番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 被刷了雷电OS怎么破?

升级   58%

9109W,被刷了雷电OS,各种报错,闪退。重刷了8.0,论坛里面的各种官方ROM,最后Kies修复都不行,还是闪退!这个到底是什么原因啊

令:雷电OS开发组的所有成员们,卧槽你们所有人的妈!

升级   58%

难道还有一只人工置顶吗

升级   80.1%

刷官方5套件试试。

升级   32.55%

先用第三方recovery清空所以数据,我指的是所以能清空的,然后刷最新官方四件套,再用kies刷一遍。

升级   40.68%

被强刷的???

升级   2.43%

叫你再用360活该

升级   67.33%

你他妹的用9109W来刷个雷电OS进去给我看看?你这个黑货,标准的托B,是不是小米派来的?快说!!!{:5_09:}{:5_09:}{:5_09:}

重点就在不能简单卸载,且没有任何说明,不懂点刷机的不小心点了这弹窗就回不去了  详情 回复 发表于 2016-1-11 23:25
并不是说奇酷手机的系统的那个雷电os,而是360安全卫士给任何手机都弹窗的那个,以下复制 经过乐于“献身”的网友亲自使用小米手机刷入雷电OS后发现,其实这款OS并没有改变系统底层,除了桌面和几个植入应用外,就  详情 回复 发表于 2016-1-11 23:21

升级   29.63%

tigerkuang 发表于 2016-1-11 16:18
你他妹的用9109W来刷个雷电OS进去给我看看?你这个黑货,标准的托B,是不是小米派来的?快说!!! ...

并不是说奇酷手机的系统的那个雷电os,而是360安全卫士给任何手机都弹窗的那个,以下复制
经过乐于“献身”的网友亲自使用小米手机刷入雷电OS后发现,其实这款OS并没有改变系统底层,除了桌面和几个植入应用外,就是原来的MIUI系统。

那么,雷电OS到底改变了什么呢?
  • 修改了开机画面。
  • 重刷了recovery,并且禁止用户使用,防止用户刷回官方系统。
  • 预置360安全卫士阉割版,应用商店,浏览器。
  • 禁用原有的浏览器,应用商店,系统升级,导致用户永远无法升级。
  • 预置了雷电桌面,并且无法修改为原有桌面和第三方桌面,修改后几秒钟会重新启动雷电桌面。
  • 修改原有系统签名。改为google的测试签名,导致原有手机的系统应用出现各种问题。

由此可以看到雷电OS只是预置了应用,修改了桌面,并且控制用户的手机,使用户无法轻易的换回原始系统的“流氓而已”。

升级   29.63%

tigerkuang 发表于 2016-1-11 16:18
你他妹的用9109W来刷个雷电OS进去给我看看?你这个黑货,标准的托B,是不是小米派来的?快说!!! ...

重点就在不能简单卸载,且没有任何说明,不懂点刷机的不小心点了这弹窗就回不去了

升级   29.63%

然后顶一下楼主,我当初看到弹窗还以为360良心适配了09w的rom,然后就点了,然后几分钟就刷好就觉得不对,开机果然是坑只是给系统刷进了几个360的流氓软件而已,
虽然我并没有遇到报错闪退,我还是马上用rec恢复了之前备份的系统,没有遇到问题