番茄花园

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

查看: 249|回复: 3

触宝电话无法接管 S6 G9200 系统拨号及联系人吗?

[复制链接]

升级   18.5%

发表于 2016-1-11 14:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
触宝电话是不是无法接管 S6 G9200 系统拨号及联系人?我找不到接管系统拨号及联系人的选项。
触宝电话版本:5.7.5.0
S6 G9200软体版本:番茄花园 三星 S6 G9200 v8.0
Screenshot_2016-01-11-14-00-29.jpg

升级   9.28%

发表于 2016-1-15 11:49:21 | 显示全部楼层
换一个低版本的触宝

点评

之前有问过触宝的客服,得到一个很烂的回答。。。。。。 [attachimg]96522[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-15 12:10

升级   18.5%

 楼主| 发表于 2016-1-15 12:10:46 | 显示全部楼层
wanglong0909 发表于 2016-1-15 11:49
换一个低版本的触宝

之前有问过触宝的客服,得到一个很烂的回答。。。。。。
擷取.JPG

升级   42%

发表于 2016-1-18 09:28:51 | 显示全部楼层
用re文件管理器,把触宝的app从data移动到system/data,可以尝试下。以往,好多APP无法接管系统的功能,我都是这样做到的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表