番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] 刷了累大的V10,为啥左划还是会出现简报画面

升级   10.13%

如题,刚放弃note3奔过来S6论坛,正好遇上累大V10更新。累大网盘里面的BL 和 CP我一起刷的,出现左划出现简报问题后我又单独刷了一次AP.结果还是一样。求累大或者其他高人指点我这个强迫症晚期患者。跪谢@累累
刷机时候对简报左划缓存做了清除,并且启动器里的图片也修改了透明格式
手动清除简报缓存,下面这2个目录删除
/sdcard/Android/data/.com.sec.android.app.laucher.cache/
/sdcard/Android/data/com.sec.android.app.laucher/

累大,按照你的方法果然去掉了简报,不过现在就是左划之后停留在一个空白桌面,就是只剩壁纸没有图标的画面大概半秒左右再进入应用,不过没有简报我已经很满意了,如果您知道原因碰巧有空就告诉我一下,谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-1-12 11:01

升级   10.13%

累累 发表于 2016-1-12 09:23
刷机时候对简报左划缓存做了清除,并且启动器里的图片也修改了透明格式
手动清除简报缓存,下面这2个目录 ...

累大,按照你的方法果然去掉了简报,不过现在就是左划之后停留在一个空白桌面,就是只剩壁纸没有图标的画面大概半秒左右再进入应用,不过没有简报我已经很满意了,如果您知道原因碰巧有空就告诉我一下,谢谢啦

就这样的  详情 回复 发表于 2016-1-12 13:06
duopuda1982 发表于 2016-1-12 11:01
累大,按照你的方法果然去掉了简报,不过现在就是左划之后停留在一个空白桌面,就是只剩壁纸没有图标的画 ...

就这样的

明白,谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-13 00:00

升级   10.13%

明白,谢谢

升级   68.38%

长按主页,可以把左侧简报去掉勾选的。这样就不能左划了也不会出现简报了。

升级   21.88%

升级--------------------软件