番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[游戏攻略] 【安卓游戏】全球第一策略游戏安卓版《列王的纷争》

升级   96.67%

《列王的纷争》是首款全球跨平台同服网游的战争手游,该游戏在全球成就十分惊人。在50个国家市场排名前五,80个国家排名前十,已然跻身为“全球第一策略游戏”。在美国、英国、德国、俄罗斯、韩国、印度、巴西、朝鲜、新加坡、马来西亚等东南亚各国、以及台湾地区排名全部前十。得到了很多不同国家的玩家喜爱,
       截止目前,该游戏在全球范围内注册用户量已超过3000万,在中国手游市场畅销榜排名第16名。

游戏简介
      建设宏伟的城市,参与热血的战争,与全球的战争游戏爱好者一同竞技。保卫你的城市,攻打其他的玩家,在攻防之间体验战争的热血沸腾。您可以和全世界的玩家交朋友或是和他们一同竞技,感受战争的乐趣,王者荣耀虚位以待,你敢来吗?

您准备好加入战争对抗千军万马了吗?招募你的军队、对敌人发起进攻、管理城市的资源,运筹帷幄,成为《列王的纷争》中最强的国王!热血与荣耀之争,为中国队参战吧!

游戏下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   96.67%

今日来签到了!

升级   20%

bxcvvvdfgd

升级   84.18%

{:5_03:}{:5_03:}{:5_03:}

升级   22.67%

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

升级   22.67%

哦...这个...偶昨天就看了....

升级   12.13%

太好了,我要了,谢谢提供!!!