番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: a4267

[交流讨论] 大家说说,V9.0是不是会跳电

升级   9%

不跳电  连续使用ing

升级   58.67%

v8,v9我都出现25%-30%左右跳电,我是这样操作后,好了很多。
1:先安装BatteryRepair 这个电池修复软件。
2:先把电池尽量用尽,如果跳电关机了,可以用第二块电池装进去启动后使用15分钟左右(因为当时我跳电那块电池已经开不了机)再装回跳电的电池,这时可以开机,并能识别出还有百分之28%左右的电量,继续使用,直至真正用尽。
3:接上电源开机进入后,打开软件开始修复,过程大概要2个半小时到3个小时左右,完成会有显示。

现在我的电池一般都能坚持到5%左右才会跳电关机,最差那块电池也能坚持到10%

升级   78%

跳电不是系统问题,是电池问题,我之前也和你一模一样的问题,换了新电池就解决了,希望能帮到楼主。

升级   74.38%

我的刷到v9.0也跳电,有时还会莫名其妙的重启,电量剩余低过50%时GSM卡居然不工作(不过不知道是不是没有刷官方包引起的),果断刷回5.0官方包,再刷v8.0后一直正常使用,看来只能等到5.1的更新包再刷了,在这也要谢谢累大给我们带来这么好的刷机ROM。{:5_03:}

我刷回V8.0后,也是正常使用。  详情 回复 发表于 2016-1-29 20:24

升级   63.33%

zyxlzs 发表于 2016-1-28 22:04
我的刷到v9.0也跳电,有时还会莫名其妙的重启,电量剩余低过50%时GSM卡居然不工作(不过不知道是不是没有刷 ...

我刷回V8.0后,也是正常使用。