番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 电信版9109w总花屏死机重启

升级   19.03%

电信版9109w总花屏死机重启,这个是什么问题有没有知道的?
我的也是这样,现在刷了极光ROM,更加频繁了

升级   32.55%

主板问题,如果没root没过保可以找售后。note4贴吧里面很多这个问题。。

升级   10%

我靠,我也是,以为系统问题刚刚刷了极光的rom,论坛里面又有人反应刷了官方的5.1.1不能数据上网的问题,怎么办?要降级吗?到4.4.4?

升级   71%

花屏不是硬件的问题,是系统的问题,官方系统4.4.4版本的,5.0.1的OE2,累大提供的5.1.1的官方系统都没有花屏的问题。如果ROOT了删除了系统软件后就解除root后就不好花屏了。

麻烦你到note4贴吧去看看,多得是花屏的,别人到售后去换过主板就好了,售后都说只有电信版的主板有问题。  详情 回复 发表于 2016-1-27 16:33
问题是从来没有ROOT也花屏,可惜已经过保。之前一直没问题,就是最近才这样。  详情 回复 发表于 2016-1-27 16:24

升级   20%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

升级   19.03%

ssq西涵 发表于 2016-1-26 23:33
花屏不是硬件的问题,是系统的问题,官方系统4.4.4版本的,5.0.1的OE2,累大提供的5.1.1的官方系统都没有花屏 ...

问题是从来没有ROOT也花屏,可惜已经过保。之前一直没问题,就是最近才这样。

升级   32.55%

ssq西涵 发表于 2016-1-26 23:33
花屏不是硬件的问题,是系统的问题,官方系统4.4.4版本的,5.0.1的OE2,累大提供的5.1.1的官方系统都没有花屏 ...

麻烦你到note4贴吧去看看,多得是花屏的,别人到售后去换过主板就好了,售后都说只有电信版的主板有问题。

升级   61.33%

刷4.4.4和5.1.1确实要好点。

升级   4%

我10月份买的机子,整天花屏死机,刷了很多系统都这样,前几天寄去了保修,明后天可拿回,我估计是硬件问题。