番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: chevy222

[咨询求助] 电信版9109w总花屏死机重启

升级   12.67%

我也是,不过我发现每次花屏死机,都是解锁的时候。所以把解锁去掉(就是不用解锁),基本不死机了

升级   54%

俺的以前也是经常花屏死机,尤其在解锁时出现的多。自从升级到了5.1.1版本就没有过了,看来是系统问题不是硬件问题。

升级   68.63%

我的也是经常花屏,开启省电模式就不花了,刷5.1的4件套不开省电模式照样花,应该是其中一批机器的主板问题。

升级   6%

仅就我的9109w来讲,5.01有花屏现象,状况是运行个别apps会花屏死机,只能抠电池重新开机;升级到5.11后发现只有“网易新闻”会触发花屏死机(会自动重启),唯有放弃看网易新闻了,目前一切正常。

升级   71%

花屏肯定是系统的问题。我刷番茄的5.0.1和5.1.1的版本都会花屏。刷官方的4.4.4系统或者5.0.1的OE2系统不root就不会花屏。

升级   6%

我估计是屏幕问题,我的n9109w也一样,锁屏壁纸用实时天气一解锁就花屏死机,频繁得没法用。后来右下角翘屏去售后换屏幕,换完没发现死机。

升级   71%

我的N9109W刷4.4.4的任何版本官方或者番茄都不会花屏死机。5.0.1的系统只有OE2的官方或者番茄V5.0不会花屏死机,其余的5.0.1不管是官方或者番茄都会花屏死机。5.1.1的官方,番茄,极光都会花屏死机。