番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[ROM发布] 更新地址!极光No.8更新!真正的信号图标来了~已基本是无bug可做常用rom了

升级   35.38%

9109-No.8更新内容:

1.基于国行NOTE5-N9200ZCU2APA1重新移植

2.新增三星6.0开机动画

3.新增状态栏双击自定义功能,支持自定义程序

4.新增双击HOME、长按HOME、长按多任务键、长按返回键添加打开自定义应用的功能

5.新增状态栏中间虚拟按键(默认短按为返回,长按为任务列表),并支持自定义功能

6.新增状态栏3个虚拟按键(左中右)短按和长按添加打开自定义应用的功能

7.新增自定义手掌左右滑动添加打开自定义应用功能

8.新增Spen浮窗指令高斯模糊特效(感谢7odaahmad大神,基于他的方法并加以改进)

9.新增曲屏功能高斯模糊特效(感谢7odaahmad大神,基于他的方法并加以改进)

10.修正隐藏状态栏时间显示失效问题

11.去除默认内核开机红字

12.修复9109接入点问题

13.修复9109信号显示不变的问题

14.修复9109接入点等引起的微信无法视频聊天的问题

15.更新计算器、S健康、剪贴库、儿童模式、S助手等APP

16.更新最新2.67版supersu,并外置super程序,所以wipe工作请在刷机前进行,否则手机将无法root

17.更新刷机脚本,更加方便简单

18.感谢大家支持,希望大家喜欢,提取祝大家新年快乐

19.刷完机首次开机会自动重启一次,这是正常现象,请耐心等待自动开机即可,进入系统后请手动重启一次手机,谢谢配合

纯搬运。。附送一张图,注意右上角的信号

地址在此 这版本个人认为是真正完美的一版,真正的可以日常使用了。。

还是那句话  极光与番茄各有千秋,各有利弊  大家自己根据喜好来吧
刷机方法:刷官版5.1.1固件(此步骤必须且不可省略,也不要图省事从番茄刷入,易出问题),再刷累大提供的5.1.1可用的recovery,然后双清刷入此包即可  一第一次开机略慢,请耐心等待

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刚刚又更新了,不知道修复信号弱了吗  发表于 2016-2-4 20:17
原作者极光团队,已将此版本回炉重新制作,近期会有更新。大家暂时不要刷了  发表于 2016-1-29 15:15
大哥,我打开怎么是空的  发表于 2016-1-28 22:08
文件在哪里啊,文件在哪里,文件在那楼主的百度云。。。。。可是,百度云木有文件啊!!  发表于 2016-1-28 14:48
@fengtxt 你有没有刷回官方看下信号强度是多少。再对比下。  发表于 2016-1-27 15:30

评分

yi522781103 + 1 兄弟我昨天晚上用得好好的然后就成了限制通.
sdqc + 1 能把官方的“数据备份”程序加进吗?试着用.
bobbydjl + 1 链接里面已经没有内容了。请更新。
fengtxt -1 经过实测,虽然信号图标是正常了。但是卡1.

谢谢分享!!!

升级   39.33%

不知道怎么样????????????????

升级   90.88%

!真正的信号图标来了~已基本是无bug可做常用rom了

升级   27.25%

这个不知道省电不

升级   13.1%

感谢楼主的无私分享!

升级   0.38%

看看快快快看看看看看看看看看看看看看看看看看看

升级   3.38%

又出新版了,赶紧试试好用不

升级   60%

kankan..................

升级   48.67%

各有千秋,各有利弊  大家自己根据喜好来吧
刷机方法:刷官版5.1.1固件(此步骤必须且不可省略,也不要图省事从番茄刷入,易出问题),再刷累大提供的5.1.1可用的recovery,然后双清刷入此包即可  一第一次开机略慢,请耐心等待

a阿百川,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主给的下载链接没有了ROM包,麻烦您分享一下好吗?  详情 回复 发表于 2016-1-28 12:29
楼主给的下载链接没有了ROM包,麻烦您分享一下好吗?  发表于 2016-1-28 12:29