番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

楼主: 馋猫梦远

[心情札记] 愿做一朵番茄花

时间到底可以带来什么
又带走什么
随着慢慢走出自己的小小世界  
接触到很多的人  
记忆最深的那一段  
就是遇见可以珍藏很久的人  
没有错  
是珍藏  
不是拥有

有一种承担,叫拿得起,放得下;
有一种负担,叫提得起,放不下。
向前走,走过不属于自己的风景,潇洒的,不是唯美而是心情;收获的,不是沧桑而是淡定。

孤独的日子,往往是你迅速成长的日子...
这感冒的节奏很快 嗓子疼哑 咳嗽咳的胸口疼 头痛 浑身不舒服……
到社区医院去看病 只有一位医生 低头玩真手机 我壮着胆子打扰他 他眼神迷茫地问我怎么了 我很清楚地跟医生诉完病情 他拿起听诊器 在左右肩下方各听一下 回复:你是感冒了 自己到药店买点药吃吧 我才来不久 没有给你看过病 说完 放下听诊器 拿起手机……
这什么节奏 我彻底无语 你是医生么?
时光如水,静静流淌,带动生命的轮盘轻轻转动,年复一年,花开花落,不经意间再回首,已经走了很长的一段路. 一路上,形形色色,大千世界中,努力去体会,努力去感悟,努力去思考...

孤独,是晚饭后一个人雨中漫步的无聊! 孤独,是只能通过电话接受关心的无奈...
一年盛境是何处?人道是,桃源渡。
花红柳绿雀巢筑,天高云淡,湖光山色,残雪消更无。
背负行囊走江湖,畅心胸,笑颜应常驻,今生不枉人之...

人与人最短的距离叫拥抱,最长的距离叫等待。
心净 自无染
学会宽容,人生才会有大道;学会感恩,人生才有回报;学会放开,人生才有解脱;学会理解,人生才有朋友;学会过自己的生活,才不会永远活在过去和别人的阴影下。