番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 各位大大帮帮忙 9109卡顿!!

升级   70%

各位大大好 原来一直用的NOTE3  很流畅  可是不支持4G  所以换成了note4   现在发现无论刷的是累大的6.0  或者8.0   机子都不是特别流畅  兔兔跑分  49000多   玩很小的游戏  比如2048或者 莱普的世界   都会隔一会卡一下   看下载的视频 不是什么太高清的  720都算不上  还是会隔一两分钟  声音图像有一两秒的不同步   想问问大家   到底怎么回事  安装软件50多个   

还有  原来用NOTE3   刷到18.0的时候   一般情况下  可用内存都在1.5g左右  现在  动不动   内存就占到2G以上了   到底怎么回事啊  会不会跟可用内存有关系啊    现在一般开机就到一半左右了  

还有 问问大家现在都用的是累大的哪个包啊  我看评论都说9.0不好  所以没刷 。。。。。  可是 8.0或者6.0   都有点卡啊  电池我倒举得够用   

劳烦各位大大赐教了 ···

升级   0%

刷五件套,试试,如还不行,可能硬件有问题

升级   80.67%

不知道是不是系统问题,我也觉的,之前note3用按键精灵玩一个游戏一点问题都没,现在note4官方,蕃茄、还是极光的Rom都存在卡的现象。有试过miui的好像会好些。不知道什么原因。希望累大能解决。

升级   71%

我的日版note3刷的风少4.0删除了一些内置软件开机就只有700多兆,可以内存2个G,现在用的note4电信版刷的官方5.0.1的OE2系统,然后root删除不需要的系统软件,开机就是1个G,可用的内存还有1.7G。

升级   37.33%

我系统自行升级官方5.1.1后,上个星期开始卡顿,重新刷了5.1.1的官方五件套还是一样(没装手机管家),现在用v9好多了,偶尔还是有卡顿,然后卸载了手机管家,卡顿现象明显减少。5.0.1的时候没有卡顿问题

升级   18.4%

不卡顿  就会耗电很厉害。矛盾。

升级   22.67%

我也发现最note4好卡

升级   11.33%

估计是分辨率太高的原因