番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] 俺给累大在N9220定制普通版(包)时的建议

升级   0.5%

首先,非常感谢累大的付出, 但也希望累大在定制普通版,俺建议一定不要任意减去国行(含港行)原装版的主要程序(功能)。这更方便我们这些有刷机爱好的贫下中农进行探讨这样, 这个论坛才有人(生)气,大家说对吗?谢谢!

我有减去哪些么?我的ROM三星所有东西都包含了,只有不可用的东西才会减去比如ROOT以后失效的KNOX,OTA更新,三星支付更新等组件都去除了,就连不算系统文件的盖乐视社区都是可选的!其他东西都是可选的!我的ROM对比原版的只有增加功能,没有减去功能!另外刷机选项也是比较丰富,既可以自定义精简,也可以极度精简,刷过的人都有体会!

如果你觉得刷了我的包,有哪些东西没有,你可以说出来,比如哪个程序是原版的,刷了我的包现在没有了!

另外,我这里普通版也是免费的,不要说的好像只有收费似的!旗舰手机都买了,也不要把自己说的农民似的,现在农村条件可比好多城市好

本人诚挚感谢累大的批评指教,有些话用词不当,实在对不起,在此接受你善意的指证,为此论坛添砖加亙而繁荣昌盛!  详情 回复 发表于 2016-2-24 15:19

升级   56.43%

支持累大......

升级   0.5%

累累 发表于 2016-2-23 23:18
我有减去哪些么?我的ROM三星所有东西都包含了,只有不可用的东西才会减去,比如ROOT以后失效的KNOX,OTA更 ...

本人诚挚感谢:累大的批评指教,有些话用词不当,实在对不起,在此接受你善意的指证,为此论坛共同添砖加瓦-----而繁荣昌盛!
zjyisong 该用户已被删除

升级   2.78%

支持累大一直支持

升级   56.43%

今日来签到了!

升级   46.5%

虚心接受就好