番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 累累

[最新资讯] 三星s7和s7edge买哪个好 国行价格彻底曝光

升级   35.13%

tangxuefei8556 发表于 2016-2-28 11:51
我也锁定Galaxy S7 Edge,最好是双通道,红外都不能少

据说红外没有,白等了这么久

升级   28.25%

我喜欢小点的手机啊,请问S7不是双曲面屏吗?难道只是S7 EDGE才是双曲面屏?那烦了。

升级   66.73%

支持累大啊~不过EDGE价格还是有点高~

升级   84.63%

累累 发表于 2016-2-26 20:15
只用全网通,因为我用电信卡,
目前锁定S7 EDGE

我也是选S7 EDGE,因为S7是有主付卡之分!卡2用不了电信卡,S7 EDGE就没有主付卡之分,卡2也可以电信2G信号待机啦!三星终于有突破了,这款手机很完美,值得拥有!

注解里面的意思应该是,插入双电信卡也只能用主卡电信,另一个是没有信号的。而主卡是电信意外的卡,副卡可以用电信卡2G网络  详情 回复 发表于 2016-3-14 12:52

升级   86.25%

想买港版的,不知S7 EDGE是否支持电信网络的?

升级   86%

552015963 发表于 2016-3-5 01:56
我也是选S7 EDGE,因为S7是有主付卡之分!卡2用不了电信卡,S7 EDGE就没有主付卡之分,卡2也可以电信2G信 ...

注解里面的意思应该是,插入双电信卡也只能用主卡电信,另一个是没有信号的。而主卡是电信意外的卡,副卡可以用电信卡2G网络

升级   8.67%

最负责任的就是累大用什么。我们用什么。。。第三个本命年,真的到了不是很好玩的年纪了

升级   78%

红外没有,可惜了,不是不入的好!
需要修正的是:双sim卡,4g电信+4g移动或联通,加tf扩展为三卡同时使用!
电池最好可换,红外带自学习功能。这样配才值的购,五千大洋居然没这些功能,还是放弃的好!

升级   13.63%

552015963 发表于 2016-3-5 01:56
我也是选S7 EDGE,因为S7是有主付卡之分!卡2用不了电信卡,S7 EDGE就没有主付卡之分,卡2也可以电信2G信 ...

注解里面的意思应该是,插入双电信卡也只能用主卡电信,另一个是没有信号的。而主卡是电信意外的卡,副卡可以用电信卡2G网络
到底哪个说的对?我本来买S7的,因为小点。象552015963说的话就只有买S7 EDGE了!盼权威人士澄清

升级   13.63%

在线急等!!!京东订单都下单了又退了5回了