番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] s6edge+刷机感受

升级   15.15%

本人机子是9280,近日忍不住手痒,凭以前刷机习惯动手刷机,此机子rom少得可怜,只有极光版本可以刷。我刷了最新的极光8.0,试用并总结感受如下:     一、现此类机子无法取电池,刷机较麻烦,出现故障指导解决的教程少;
     二、现有的root包难以取得超级权限,360手机卫士等软件难以全面发挥任用,可以安装并使用xposed,对此有偏好的朋友可以刷;
     三、刷机后感觉系统流畅度和省电情况不如官方系统;
     四、刷机必须对机子解锁,失去保修,也不能接受OTA升级。
     总结如上,在没有有效的的root包和较好的象番茄类易用的成熟的Rom之前,建议机友最好不刷机,当然有强迫症者除外。本人通过此番尝试后最后通过S换机助手电脑版重新刷回官方系统,继续用官方系统并等待6.0。以上仅是个人刷机感受,供机友们参考。

升级   9.48%

个人感觉吧

升级   0.05%

极光的8.0我还没有刷,但是年前刷了7.0的,感觉root应该还是没有问题的,起码我的LBE和Root Explorer用得都是一点问题也没有。那个电池的问题,确实糟糕,买之前忽略了这个问题,到手之后,后悔都来不及了。另外这款手机,累大不做ROM,兴趣基本也就去了一大半

升级   66.13%

我刷了8.0,感觉还是不错哦,很省电!

升级   1.13%

我也是。。后悔了呀。。。现在刷回官方的。。耗电那个严重呀。。请问咋用助手刷回去呀???{:5_22:}

在S换机助手中—紧急恢复软件和系统初始化——系统初始化中按软件提示操作即可  详情 回复 发表于 2016-3-31 19:43

升级   15.15%

zhlqx 发表于 2016-3-24 16:52
我也是。。后悔了呀。。。现在刷回官方的。。耗电那个严重呀。。请问咋用助手刷回去呀???

在S换机助手中—紧急恢复软件和系统初始化——系统初始化中按软件提示操作即可

升级   46.5%

多谢楼主分享