番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 累大,万分求助~!!~!!

升级   82%

是这样的,有很多的N9109W都出现花屏死机的问题,说是主板的问题,因为ROOT后不保修,所以就试了很多其他办法。
反复测试后发现升级5.1后死机情况少了一点,如果开启省电模式则绝对不会死机。
之后用SETCPU检测发现,所谓的省电模式就是降低CPU频率。
所以我想请累累大帮忙做个省电内核(降频内核)
因为NOTE4主频是2.7HZ的,如果能让很多像我一样的机油有更好的体验,希望累大做个降频内核。  
特此万分感谢。

升级   30.63%

那你就一直用省点模式就是了...

升级   12%

刷N9109WKEU1ANJ3后连无线网络系统自动升级5.01,完成后系统又再自动升级5.11 .用了十多天了没有重启死机问题的,你们试试行不行,反正我现在没有重启死机问题,以后不想刷机了用着无问题就行,

升级   4%

我的情况和你一样,花屏死机,一天几十次,15年9月买的机子,春节时寄到天猫卖家,居然帮我刷了个低版本然后寄回来了,说机子没问题。一样的死机,3月重新寄机子到卖家,三星售后给换了主板,现在没有死机过,所以是主板问题,无解。只能换主板修主板。

升级   4%

我的机子ROOT过,不过寄修时我刷了官方固件,我电话打过给本地售后,我故意提了一下ROOT的问题,他的意思是给他修时机子不要刷别的系统