番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 求助咨询一下~~

升级   82%

论坛大神们能否移植一个n9109w的CM13系统?     感觉比官方原版好用的多,   运存占用也不大    ,只有美版能刷太闹心~

升级   19.5%

好期待顶顶顶顶顶

升级   30.63%

应该没有CM的系统,而且NOTE系列的手机有很多特色功能,比如多窗口 尤其是手写笔,CM系统就是优化下原版的安卓系统,如果移植过来了三星的这些特色功能就全部没有了,我NOTE1和NOTE2都用过CM系统,5.0才300MB不到,系统很精简流畅,但不带任何三星的功能,手写笔什么的都不支持了

升级   82%

fc515 发表于 2016-4-3 20:54
应该没有CM的系统,而且NOTE系列的手机有很多特色功能,比如多窗口 尤其是手写笔,CM系统就是优化下原版的 ...

美版都有CM了   也支持SPEN这些功能啊。。。 跟那些没关系吧- -!

你确定支持Spen的菜单,和Spen检测?反正我用的是不带手写这些功能的,手写笔的功能跟手指头一样 只能点屏幕而已...  详情 回复 发表于 2016-4-6 21:50

升级   30.63%

wq87807 发表于 2016-4-5 21:40
美版都有CM了   也支持SPEN这些功能啊。。。 跟那些没关系吧- -!

你确定支持Spen的菜单,和Spen检测?反正我用的是不带手写这些功能的,手写笔的功能跟手指头一样 只能点屏幕而已...

升级   82%

fc515 发表于 2016-4-6 21:50
你确定支持Spen的菜单,和Spen检测?反正我用的是不带手写这些功能的,手写笔的功能跟手指头一样 只能点 ...

当然了   CM都支持的     话说  MIUI都支持- -   这个不是很难的东西   尤其是已经有NOTE4的包了    但是不支持9109罢了。

MIUI一直都支持 ,其实不算是支持,miui只是移植了这个功能而已,又不是miui自己搞的原生功能 CM最好还是等官方包吧,移植的还是没有原配的好,不过番茄荣誉版已经很不错了,尤其是骨头包已经超级精简了,开机可用内  详情 回复 发表于 2016-4-7 22:07

升级   30.63%

wq87807 发表于 2016-4-7 20:44
当然了   CM都支持的     话说  MIUI都支持- -   这个不是很难的东西   尤其是已经有NOTE4的包了    但是 ...

MIUI一直都支持 ,其实不算是支持,miui只是移植了这个功能而已,又不是miui自己搞的原生功能 CM最好还是等官方包吧,移植的还是没有原配的好,不过番茄荣誉版已经很不错了,尤其是骨头包已经超级精简了,开机可用内存2G 平时都是剩余1.5G,平时玩一小时游戏,白天开省电模式上QQ啥的能用两天,主要看自己怎么用了,我后台除了有个输入法 其他的都强行关闭掉