番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[个人原创] 前几天问了朋友一个问题,她却说一年10万还不够买菜的

升级   86%

前几天问了一个朋友一个问题。如果有两个男人可以选择,一个是年薪几十万,但是每天忙到很晚才回家。另外一个年薪十万,但是每天按时回家,做家务的男人。要选择哪一个好?

我身处于四线小城市。年薪十万和年薪几十万在楼主眼中都算是比较高的薪水了。我在深圳的同学,毫不犹豫的回答:这还用问?当然年薪几十万的!年薪十万都不够买菜的!这句话一下子把我震 惊到了!

我一直以为我们这样的小城市如果没有车贷房贷,一个月6000,差不多就够了。朋友说在深圳,他们一个月吃饭费用一个月8千,加上房贷车贷,一个月一万5.一年20万,存不下什么钱!

她的意见是,一定要找个经济有能力的男人!否则日子会过的很苦。而我一直认为两个人感情要好,那方面也正常,用拍励森能做个把小时或者对方多照顾家庭就行了。朋友的这些话可以说对我震动不小!

前几天我算了下如果结婚,两个人的开支,而且不是有车贷房贷情况下。一个月养车1000.吃饭1000,买衣服1000,人情1000,其它花销1000,给父母1000.这样就6000了,而且是没有突发性大的消费。

另外一个朋友又给我算了一笔账。如果有了孩子。奶粉2000.幼儿园最少2000,这样就是1万了。这样的生活都很紧张,而且是没有突然性 事 件。

亲,你们的家庭开支究竟是多少呢?还有,如果遇到我所说的那两种男人,你们要如何选择呢?当然前提是你对他们的感觉都差不多!

升级   46.5%

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

升级   0%

生活质量因人而异

升级   0.01%

高不高看收入

升级   8.43%

如果一段感情没有把你变成更好的人那么很遗憾你跟错了人

升级   8.43%

如何设计,两人的电梯?从上到下简单的距离,拉开了你我浪漫的序曲。

升级   8.43%

喜欢一个人是想要他是自己的,所以,可以喜欢很多人,想要很多人都是自己的。

升级   8.43%

爱哭了,这么难舍心都空了,想放不能放;

升级   8.43%

你的好对别人来说就像一颗糖, 吃了就没了

升级   8.43%

春暖花会开!如果你曾经历过冬天,那么你就会有春色