番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] 通话录音的文件名问题,请问累大这是不是内核问题?

升级   46.25%

现出现一个通话录音的问题,不知道大家有没有遇到,知道如何解决不?

如果来电或者去电不是通讯录里面有的号码,则录音出来的文件名是用对上一次通话的通话记录中的名字来命名的。例如:我先给通讯录中有名字的A打电话,则通话录音的名字为:呼出录音-A-xxxxxx。然后拨出一个不在通讯录的号码138xxxxxxx,则通话录音文件的名字为:呼出录音-A-xxxxxxxx,而不是呼出录音-138xxxxxxx-xxxxxxxx。呼入也是这样。

刷番茄9200 V10和极光9200 V5.0都存在上述问题,请问这是内核问题吗?有救吗?

规则是 呼出 姓名或者号码_日期_时间

如果号码存在通讯录,就显示名字,否则就显示号码

遇到号码在黄页显示的,就显示黄页

么有问题

[attachimg]104963[/attachimg] [attachimg]104964[/attachimg] 偶然有时候正常,但是大部分时候就会不正常。或者你不要用客服号来试。  详情 回复 发表于 2016-5-18 23:13

升级   46.25%

累累 发表于 2016-5-18 21:04
规则是 呼出 姓名或者号码_日期_时间

如果号码存在通讯录,就显示名字,否则就显示号码

偶然有时候正常,但是大部分时候就会不正常。或者你不要用客服号来试。

你刷原版试试,录音肯定是没有问题 至于你通话记录里显示的内容,我感觉肯定是有问题的,可能原版就存在这个问题,建议你刷原版测试  详情 回复 发表于 2016-5-20 09:44
superjie 发表于 2016-5-18 23:13
偶然有时候正常,但是大部分时候就会不正常。或者你不要用客服号来试。

你刷原版试试,录音肯定是没有问题

至于你通话记录里显示的内容,我感觉肯定是有问题的,可能原版就存在这个问题,建议你刷原版测试