番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] V13使用后感觉

升级   13.33%

本人港版9200,昨天卡刷了累大的V13,界面挺漂亮,也能够深度休眠,但发现以下问题:①桌面下拉菜单”设置”“快捷管理”等快捷方式没反应。
②左下角的菜单键没反应
③双击home键无法开启相机
④找不到开发者选项。对不起我是小白,我到目前的理解都是连续按内核版本十次左右然后开发者选项就出现。
请问各位机友是否有以上的问题呢?
左下角的是任务键,单击就是打开任务列表,长按是多窗口分屏
双机HOME会打开相机,默认的就是这个
开发者选项就是关于手机,软件信息,版本号点8下就出来了

升级   13.33%

累累 发表于 2016-7-1 10:21
开发者 ...

恩,累大说的我都明白哈,但我按了就是没反应呢。
不晓得是否是我的手机有问题。
我是通过卡刷刷的,不知道是不是就会这样呢。

升级   13.33%

累累 发表于 2016-7-1 10:21
开发者 ...

重新线刷了一下,开机需要挺长时间的,大概7分钟左右,然后终于一切正常。
其实往往就是没耐心,所以老是觉得哪里出问题了。
现在一切正常,都可以用了。
估计之前不正常是用卡刷的原因吧。
谢谢累大!
可能你没升级BL吧!

升级   9.45%

累大!你感觉这次升级比前几次费电不?我不太打电话,有时微信,不到下午 感觉以前的V6到V8能用2天你。安卓6.0费电吗?

升级   75.33%

累大大,从B8开始到现在的V13都有刷过。个人觉得V10的省电和发热问题处理的最好,尤其是这次V13发热是经常性的,省电就不说了。以前用V10我一天一充,现在用V13是一天三充。我不是诋毁V13ROM包做的不好,而是提一些个人看法。