番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[个人原创] 逆向行驶加手懒

升级   0.01%

本月十日中午,一家三口驾车离开航天城海边上的希尔顿酒店按原路回城。当行驶至一个十字路口时;周边没有指示牌,我看见我的右侧有高速路一样的隔离带及护栏,双向共六车道的省级道,就什么也没想;右侧行驶,反正方向是对的。开了几分钟,只见左侧一台车过来,我车前后没有别的车踪影?我对老婆说;怎么没有见到车呀!老婆说;大中午的,都在吃饭。我说;不对!这时我的右侧前方高坡上出现了三处高楼林立的大盘商品地产,也看到了路边显示牌上的六家地产商的大名,我说;来时就见到这个湾的六家项目指示牌,走错了路。继续走吧,方向没错!但是没有车来车往,是不是前面有交通管制?也不对,如果有,我也上不了这条路?正说着呢,发现我的左侧隔离带对向路上一辆皮卡车与我并行!老婆说;坏了,这个家伙是不是喝多了?怎么逆向行驶?我说;有可能,但我想是不是想在前方找掉头口,并到我的方向上?要不就是在同一方向下路,不想绕路?我也得注意自己的方向上有没有逆向来的车,这也太危险了!说着说着,前面就是一个坡,又看不见对方来车,好在没车!过了坡,这台车就左侧下路了!真危险。可我也发现;我的前方也不能走了,此路还在修建中~~~~!没有告示!没有打开导航!手懒!!!车调头后打开导航;冤走了19公里,一个来回38公里。我对老婆说;你来开吧,哇,老婆这个高兴,没车,练练手~~~
mfkwgij 该用户已被删除

升级   21.13%

这个帖子不回对不起自己!

升级   21.13%

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

升级   3.63%

就跟太阳底下的冰块似的