番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[recovery] SM-N9300国行版Note7安装Recovery及Root教程

升级   27.13%

搬运自XDA论坛,原帖地址:http://forum.xda-developers.com/ ... axy-note-7-t3458413

全部手动翻译,如有翻译不当之处敬请指正为感!

此版本只适合中国大陆版SM-N9300高通CPU猎户座CPU用户勿刷!

★★★写在前面的话★★★
1、Root后Knox安全文件夹SansungPay会失效
2、指纹、虹膜、前后摄像头、SPen、息屏书写都正常!
3、当你运行CROM Service点击“同意”的那一瞬间,无论你有没有继续Root,您的手机将会失去保修!

安装方法:
1、在应用商店里下载CROM Service解锁Bootloader。
2、进入设置—锁定屏幕与安全—查找我的手机—重新激活锁定,点击关闭。
3、下载Odin3_v3.12.3.ziptwrp-3.0.2-0-graceqltechn.tar
4、下载三星USB驱动并安装。
5、进入挖煤模式:开机时音量-  + Home,出现提示界面按音量+确认进入。
6、打开Odin,在AP栏选择镜像,去掉自动重启(Auto-reboot)的勾,然后点开始。
7、按住音量-  + Home + 电源键退出挖煤模式,在重启的瞬间松开音量-,按住音量+  + Home + 电源键即可进入Recovery。
8、进入Recovery后会看到是否允许修改文件系统的提示,请向右滑动以确认。
9、进入wipe选项,选择Format Data,输入yes,点击回车进行格式化操作(会格式化手机内存,请自行备份好)。
10、进入Reboot选项,选择以Recovery方式重启,进入TWRP recovery。
以下是Root方法(修复无法挂载Data分区):
1、准备一张SD卡,下载no-verity-opt-encrypt-2.1.zipUPDATE-SuperSU-v2.78-20160905010000.zip并拷贝至SD卡。
2、进入Recovery—Install—external_sd,刷入上述两个文件。
2、重启手机。
Xposed安装方法:
1、下载XposedInstaller.apk
2、下载xposed-v86.1-sdk23-arm64-custom-build-by-wanam-20160904.zip
3、Recovery模式下刷入。
4、重启手机。

附件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   31.9%

这东西找了好久勒,谢谢!!

升级   56.43%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

升级   13.1%

感谢楼主的无私分享!虽然暂时不用root,但还是要支持一下楼主,下载一个。

升级   13.1%

请楼主检查一下,分享的文件被删除了。请补上,谢谢!

升级   19.13%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!。

升级   13.1%

再次感谢楼主,分享的文件已经补上啦。

升级   20.53%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

升级   16.67%

我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级   60%

感谢感谢再感谢