番茄花园

 找回密码
 注册
搜索

最近看过此主题的会员

查看: 374|回复: 3

[Bug提交] 累大V12电信无数据,求教解决办法。

[复制链接]

升级   60.67%

发表于 2016-10-10 17:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,已经反复试过,刷老版或者5合1就恢复,一刷V12电信就没有数据了。各位高手如何解决?
发表于 2016-10-10 19:14:21 | 显示全部楼层
刷机线刷版3个文件一起刷,BL,CP,AP
如果你没升级BL,或许有这个问题

升级   60.67%

 楼主| 发表于 2016-10-11 21:11:15 | 显示全部楼层
要不我刷完5件套再试试,BL,CP一起刷也试过了,还是第一张卡无数据,选择APN也没有用

升级   60.67%

 楼主| 发表于 2016-10-13 20:57:15 | 显示全部楼层
只能先回到5.11版的V11了,好象也不差
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表