番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] 出现 Network 耗电的状况之一

升级   0.01%

我刷了番茄花园 S6 G9250 v17 PI1 后,几次出现一晚八个小时就耗电35-50%(有时剩余这些电量至手机没电了),出现这种情况的前提是;手机 WLAN 没有关,但无线网络路由器是关闭的。
查找;
电池使用情况;Network 是耗电大王有截图,最高39%。Network 是网络,或是无线链接网络。我按此查找,在手机程序里查到 NetworkPowerSaving 一个程序,网络省电 的意思。
猜想;
1、不用 WLAN 时关闭。
2、Network 可不可以强制停止或禁用。
3、百度定位搜索是不是开启也耗电。
截图
http://pan.baidu.com/s/1gf6wbAz
下载链接不了的点此链接
https://pan.baidu.com/s/1gf6wbAz

NetworkPowerSaving是网络省电,你下拉开关里点省电模式,再点1次,就会切换到网络省电
网络省电的意思就是锁屏以后,30分钟以后就自动断网!

至于你Network为什么如此耗电,我也不清楚,Network不是NetworkPowerSaving,

最后根据我了解到的情况,新版QQ升级以后,会耗电异常多,以至于智能管理器都提示QQ耗电太多了

你可以把QQ停止,然后试试待机是否正常,如果是QQ的问题,或者换到以前几个版本试试

感谢管理员! 我这次没有安装QQ,Network 是我第一次发现这个玩意,和NetworkPowerSaving 是否关联也不清楚?好,我试试省电模式。  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:17

升级   0.01%

累累 发表于 2016-10-24 11:21
NetworkPowerSaving是网络省电,你下拉开关里点省电模式,再点1次,就会切换到网络省电
网络省电的意思就 ...

感谢管理员!
我这次没有安装QQ,Network 是我第一次发现这个玩意,和NetworkPowerSaving 是否关联也不清楚?好,我试试省电模式。

升级   0.01%

出现 Network 耗电的状况之一;关闭百度搜索、定位。