番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] TWRP恢复系统出现extractTarFork()进程出错而结束:255!,如何解决,求助

升级   1.28%

我的是9209,刷了累大的V15,TWRP是也是ph3版本的,现在有一个问题就是使用TWRP备份系统的时候没什么问题,恢复备份的时候到恢复DATA的时候最后出现一行红字:extractTarFork()进程出错而结束:255!重启系统发现安全设置方面如屏幕锁定、指纹以及下载的主题全没了,重新设定屏幕锁定密码就出现设置已停止,没法锁定屏幕,不知道怎么解决,求教各位大大!

升级   77.78%

是不是中间刷过别的rom,比如移植的什么rom?

升级   1.28%

是的,刷过移植note7的ROM,刷失败了,之后恢复原来的备份就出现了这种情况,我重刷了五件套和twrp,好像也没有得到解决,不知道怎么弄了

我也遇到过这样的情况,就算重刷五件套,以前备份的也无法正常恢复,没办法,幸好我软件进行了钛备份。以后对移植的rom不要刷了,或许和官方的ROM某些地方不一样吧。  详情 回复 发表于 2016-11-6 04:03
我也遇到过这样的情况,就算重刷五件套,以前备份的也无法正常恢复,没办法,幸好我软件进行了钛备份。以后对移植的rom不要刷了,或许和官方的ROM某些地方不一样吧。  详情 回复 发表于 2016-11-6 04:02

升级   77.78%

wzh2749 发表于 2016-11-5 20:26
是的,刷过移植note7的ROM,刷失败了,之后恢复原来的备份就出现了这种情况,我重刷了五件套和twrp,好像也 ...

我也遇到过这样的情况,就算重刷五件套,以前备份的也无法正常恢复,没办法,幸好我软件进行了钛备份。以后对移植的rom不要刷了,或许和官方的ROM某些地方不一样吧。

谢谢,我也咨询了累大,说也不清楚什么原因,网上我看有好多人好多机型也出现过这种情况,看来是属于疑难杂症了,以后只能用钛备份来备份软件系统了。  详情 回复 发表于 2016-11-6 10:07

升级   77.78%

wzh2749 发表于 2016-11-5 20:26
是的,刷过移植note7的ROM,刷失败了,之后恢复原来的备份就出现了这种情况,我重刷了五件套和twrp,好像也 ...

我也遇到过这样的情况,就算重刷五件套,以前备份的也无法正常恢复,没办法,幸好我软件进行了钛备份。以后对移植的rom不要刷了,或许和官方的ROM某些地方不一样吧。

是移植版本惹得祸。不过我已经解决。看看#7楼  详情 回复 发表于 2016-11-9 12:37

升级   1.28%

zxzq 发表于 2016-11-6 04:02
我也遇到过这样的情况,就算重刷五件套,以前备份的也无法正常恢复,没办法,幸好我软件进行了钛备份。以 ...

谢谢,我也咨询了累大,说也不清楚什么原因,网上我看有好多人好多机型也出现过这种情况,看来是属于疑难杂症了,以后只能用钛备份来备份软件系统了。

升级   9.28%

我也遇到这个问题,解决方法如下:

1. 手机进入TWRP  Recovery

2. 进入清除选项,直接滑动下面的滑动条,清除data数据

3.电脑连接数据线到手机上

4.下载adbtool软件,主要需要使用adb shell命令

5.电脑上打开命令行窗口,运行adb shell

6.出现命令行提示,输入id,应该显示root。输入以下命令

7. chattr -ia /data/system/*

9. exit 退出adb shell

10. 拔掉数据线

11.使用TWRP 的恢复功能恢复以前的备份

升级   9.28%

zxzq 发表于 2016-11-6 04:03
我也遇到过这样的情况,就算重刷五件套,以前备份的也无法正常恢复,没办法,幸好我软件进行了钛备份。以 ...

是移植版本惹得祸。不过我已经解决。看看#7楼

升级   1.28%

wanglong0909 发表于 2016-11-9 12:35
我也遇到这个问题,解决方法如下:

1. 手机进入TWRP  Recovery

非常感谢!