番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[ROM发布] G9350 QA4 7.0 体验版

感谢番茄群里机油 浩 提取了TWRP版的系统文件,基带,我才可以做了这个ROM,7.0的系统需要7.0的TWRP和7.0的BL支持,才可以开机,所以刷的时候你们看网盘目录下的说明,有详细的步骤。

由于7.0的TWRP的源码还没开源,所以TWRP模式下无法复制文件,只能adb push,所以如果你是官方系统,那么需要准备一个TF卡预先复制刷机包再刷机!

说明:

这个是G9350 QA4官方测试版,仅供体验,可能存在不稳定

修改内容;
由于最近比较忙,加上7.0很多地方不一样,所以修改比较慢
--加入了高级电源菜单
--加入了短信归属地
--加入了通话记录归属地
--修改设定,显示加入按键灯设置
--修改支持第三方字体安装
--桌面天气加入农历4x1
--精简部分文件
--修复谷歌商店

默认会双清,记得先备份

7.0刷机步骤

如果你从未刷机过,也没解锁过,从1开始看,如果刷过或者root过从2开始看

1.解锁和关闭 激活锁定(已经操作过的忽略)
--解锁BL:
  三星商店搜索CROM,下载安装解锁工具按照提示解锁

--关闭重新激活锁定(没的打开过的也忽略):
  设定,搜索重新激活锁定,然后登陆三星账号,关闭。

2.如果目前你是番茄ROM,是第三方包,那么看下面操作
--下载G9350_QA4_7.0_trial(0125).zip复制到TF卡或者内置储存
--手机进入DOWNLOAD模式,ODIN的AP和BL,刷入TWRP-N-RECOVERY.tar,
  BL_G9350ZCU2ZPJL_CL9644984_QB11373676_REV02_user_low_ship_MULTI_CERT.tar
  并且,在点了start没重启就按住音量增加,HOME,电源,这样刷入以后就自动
  进入了TWRP模式,  点安装,G9350_QA4_7.0_trial(0125).zip
  第一次开机大概需要5-8分钟

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

雪士 + 3 + 5 + 2 很给力!

升级   11.23%

请问累大,这个必须要root吗!我只想刷官方的

那你要等了,等官方推出四件套你再刷吧~!  详情 回复 发表于 2016-12-30 13:39
我1107 发表于 2016-12-30 11:50
请问累大,这个必须要root吗!我只想刷官方的

那你要等了,等官方推出四件套你再刷吧~!

升级   71.88%

谢谢大侠分享……虽然没有这个手机……

升级   34%

影响指纹支付么?

升级   59.33%

继续下来刷刷

升级   5.63%

试试 又有辛德拉

升级   7.35%

不会又是百度吧

升级   98.75%

谢谢谢谢(*°°)=3

升级   92%

楼主,大恩不言谢了!