番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 刷了累大的PD2 V9.0后不能开机

升级   28%

刷了累大的PD2 V9.0后不能开机是怎么回事?一直停在GALAXY S5这个第一页面!
首先看你有没有下错文件,
然后,你是线刷还是卡刷?
刷机过程是否正常,还是刷到一半报错?
如果刷机正常,重启以后是否看到选项,
选项选好了以后,正在安装的页面是否进度到了100%,是否有提示10秒重启

你如果没有说清楚,都没办法判断

那么我只能叫你重新刷,如果遇到错误,拍下来,贴出来

升级   28%

累累 发表于 2017-1-20 20:42

底包BPD2,用的你上传的那个Odin刷的,所有操作没任何问题,显示PASS后我拔掉手机,重启照提示点了一遍,到那个倒计时10秒重启的页面卡住,我又重启,又自动从第一步开始了,后来自动重启了,一直卡在GALAXY S5这个第一页面,起初我以为是首次启动慢,我等了半个小时有多,还是没能启动,关机也关不了,只能抠电池,后来刷官方BPD2一体包补救,开机后卡2不读卡,最后刷了官方五件套才能正常使用,我也是醉了,这么好的ROM居然刷不成功:'(

升级   28%

累累 发表于 2017-1-20 20:42

我确定我下载的ROM包没错,我也确定我刷机步骤也没错,就是不能开机。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......