番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] 关于累累的人品问题

关闭 [复制链接]

升级   2.88%

之前本人从S6到S7再到S7EDGE一起用的累累的免费刷机包,目前用的S7EDGE前几天想买个荣誉版的,到淘宝累累的店问了一下,感觉不像别的人一样,一味的让你买,大家可以看聊天记录,让我先试试,并且我问是否优化的待机时间,他说要每人自己试一下,并不像别 人说的动不动就说自己 的刷待机时间长,还有2.0的智能管理器我不太喜欢,没说啥直接说发到我邮箱里一个刷机包,我也没买荣誉版,给我解决了很多问题,确实好人一枚,不是说一味为了赚钱,而是真正的机友相互讨论。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
吓我一大跳,夸奖了,我的荣誉用户基本都是忠实会员,或者是老用户居多。正常一般都是先用了免费版,觉得好的才会买荣誉版!另外,荣誉版和普通版都一样的,我是先做荣誉版,做好了以后,去掉一些功能,就是普通版!所以不一定需要购买,特别是荣誉版多的一些高级功能,并不是所有人都需要,比如颜色改变,一般用不到,所以免费版就可以了!

另外,还有很多人来砍价的,我从来不优惠的,老用户可以优惠5元,新用户没有优惠,我也不会去拉生意,贴上去的不稀罕。我相信需要的人自然不需要推荐和拉客

为累大点赞!  详情 回复 发表于 2017-4-10 18:43
好人!  发表于 2017-2-7 09:03

升级   0.01%

我也以为出了什么事?还好!

升级   40.73%

哈哈…应该换个标题!

升级   90.25%

累累人品没得说:hug:

升级   69.38%

累大人品不错的  {:5_25:}
大家新年快乐。

升级   17.13%

吓我一跳,哈哈