番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 番茄花园 S6 EDGE G9250 v20 UX 刷机后~~~

升级   0.01%

番茄花园 S6 EDGE G9250 v20 UX ROM 是在国外时登录论坛时发现累累管理员的大作,回国后这个百度网盘近期不知玩什么花样?我50兆的网速,只给89kb下载。360趴下了,百度网盘如果那天惹毛了谁!嘿嘿~~~  
昨晚总算找个破解版的百度云下载了,刷机后感觉~~~
一、桌面图标、应用程序图标多元化4x4,4x5,5x5,适合不同人群(S3时期就在ROM里体现了),不截图了。
二、主题桌面、应用程序背景壁纸的变化,即桌面原画面,应用程序虚幻,这样就方便很多主题壁纸影响字体的使用(如图);
Screenshot_20170225-011032.png Screenshot_20170225-011143.png
图标的统一,手机程序图标与第三方软件图标格式、样式统一为三星新图标。这个主题是目前全世界唯一的一个在第三方软件图标的基础上,不破坏原始图标的情况下,修饰为三星样式图标。我截图的第三方图标只是刚安装几个,而且其中大部分是我修改的后更换的第三方图标,没有变样!苹果主题应用苹果之外的手机使用,第三方软件图标只是套用,很难看。在这里恳请累累管理员提取这个主题或在今后制作的ROM里应用这个主题。
三、设置归类,简化比较好。

四、状态栏是否下次增加一些功能,设置图标更换S6/S7图标,字体偏小。
五、我使用过N4/N5。总体来说;此版番茄花园 S6 EDGE G9250 v20 UX ,简洁易用,也是累累管理员制作的ROM之特点,更是本人长期使用的所爱

以上只是我本人意见!

升级   0.01%

沙发自己坐
我刚看到你的帖子

首先这个UX版本的所有风格都不是我加的,都是原生的,NOTE5的最新的ROM就是这个样子,至于你说的图标,也是ux版本特有的,每个图标都可以设置是否要修饰角标
你最后说的图标小,这个很好弄,因为note5的屏幕大,默认的dpi是560

你可以进入设定,显示,内容比列,选大,
桌面可以选4x4的,这样和以前一本一样的

对不起管理员; 是我表达方式出现错误; 1、我个人非常喜欢这个ROM风格,更喜欢这个ROM的首选主题,其意是恳请您提取这个主题,也便于应用于其他三星机器,比如我还有S7edge等(有点自私)!因为我每次更新第三方软  详情 回复 发表于 2017-3-4 15:34

升级   0.01%

累累 发表于 2017-3-2 20:52
我刚看到你的帖子

首先这个UX版本的所有风格都不是我加的,都是原生的,NOTE5的最新的ROM就是这个样子, ...

对不起管理员;
是我表达方式出现错误;
1、我个人非常喜欢这个ROM风格,更喜欢这个ROM的首选主题,其意是恳请您提取这个主题,也便于应用于其他三星机器,比如我还有S7edge等(有点自私)!因为我每次更新第三方软件时,都要替换为三星图标,即图标统一。不是图标小,这个调整图标大小排比我只知道。
2、是字体偏小,我都放大到最后了,希望您在制作下一个ROM时能在字体上调整一下。
3、本来我说的一、二、三是赞美的;由于缺少修饰句,误会了!
4、再次恳请您提取这个ROM里的主题,如果您没有时间,就指点我在这个ROM里提取!这个ROM我是收藏了!

升级   0.01%

管理员;
我按您的;“那你试试改dpi吧,system/build.prop ,搜 ro.sf.lcd_density= 默认的是560,你把560改640”,修改后重启没有效果?使用电脑打开system/build.prop/ro.sf.lcd_density=560,发现还有一个ro.sf.lcd_density=560,修改后覆盖原文件,重启;失败!黑屏!刷一件套也是主屏等失效、丢失!刷四件套解决了。原因;可能是我没有修改build.prop权限引起的!
build.prop文件替换S6 EDGE G9250 v20 UX的原文件后重新刷机成功!字体加大了。

升级   25.38%

夜晚时钟少了,侧屏订阅,怎样划屏幕边缘都是没有反应……请累大帮忙解决。谢谢。

我的正常!  详情 回复 发表于 2017-3-7 07:32

升级   0.01%

banana1312 发表于 2017-3-6 23:34
夜晚时钟少了,侧屏订阅,怎样划屏幕边缘都是没有反应……请累大帮忙解决。谢谢。

我的正常!

升级   62%

那个皮套模式APK在哪弄得,我有个皮套但是用不了只能唤醒,前两天活动官网买的