番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[网络软件] 迅雷9精简VIP破解版,登录账号直接就是VIP6级会员,算是绝版了

升级   28%

现在网上找迅雷破解版已经不是那么好找了,以前各大下载站一搜一大片。现在由于版权保护,下载站已经不做任何软件的破解版了,都叫你支持正版,想要寻找破解版一般就只能够到各个论坛寻找了。本版本是由星空不寂寞大神倾情定做的迅雷9破解版,软件精简了已知的无用的功能,去除了烦人的广告,登录任意账号直接升级会员VIP6。

这款迅雷9就过滤了右边的浏览器和广告,下载可以使用vip高速通道,破解版已经去掉了自动更新功能,当然,不更新不影响软件的使用。

更改说明:

1.删除游戏、浏览器、多余插件;
2.去除校验、检测更新;
3.破解本地VIP;
4.禁止后台上传;
5.优化“全网搜”的关键词联想功能,搜索更便捷;
6.已登录用户挂机可得“秘银”,“秘银”可换取话费;
7.修复使用错误的FTP下载地址仍然可以创建任务的问题;
8.修复打开文件夹时,文件夹窗口始终最大化的问题;
9.去除迅雷影音插件与后台下载数据;
10.完美隐藏右边栏浏览器边界;
11.支持界面大小可调整、支持Win10最新版,支持Edge浏览器下载;

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1gfIDIkN    密码:    e4rd

升级   0.01%

我看不错噢 谢谢楼主!

升级   19.33%

不知道能不能用,先支持下楼主的精神

升级   0%

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

升级   8.88%

楼主,我太崇拜你了!{:5_19:}

升级   14.36%

下载安装试试,谢谢。

升级   14.36%

有流氓软件呀,更改主页的设置。

升级   14.36%

有流氓软件呀,更改主页的设置。

升级   20%

{:5_01:}
溪谷软件手游SDK、手游应用商店--100%开源
提供手游SDK、游戏运营平台搭建
(手游、H5及页游平台)
另可接H5 棋牌游戏开发
赶快咨询QQ:
           3002971684(雨祺)
           3002913076(蔷薇)

升级   74%

不知道能不能用,先支持下楼主的精神