番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 番茄花园 S6EDGE G9250 UX v2 有几个BUG

升级   44%

番茄花园 S6EDGE G9250 UX v2 荣耀版,下拉没有电源图标,高级设置没有wifi增强,切换不了S7启动换面和声效,暂时发现这几个,望作者尽快修复
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
ux v2下拉本身不带电源图标,下拉番茄设置

至于WIFI增强去掉了,因为这个没用!

s7启动画面就是默认的画面,因为三星6.0的启动画面都一样的,你换了S4再换你就知道区别了!
所以没有bug

升级   44%

哦哦,我就是看你的ROM说明那里有这些功能,但是UX第一版有下拉电源图标哦,还有,S7启动画面不是白色底的吗

那些是荣誉版的,截图可能是以前版本的,可能有差异  详情 回复 发表于 2017-3-27 14:05
longkid-lee 发表于 2017-3-27 12:32
哦哦,我就是看你的ROM说明那里有这些功能,但是UX第一版有下拉电源图标哦,还有,S7启动画面不是白色底的 ...

那些是荣誉版的,截图可能是以前版本的,可能有差异

升级   44%

我就是荣耀版啊,你应该修改了哪些,和哪些功能没有的,要一一说明,不要让我们花99买的误解才是啊,毕竟是花钱的,好歹ROM说明都做得详细一点

就一个WIFI增强是去掉了,说明没改,你要哪个功能你刷上个版本好了!  详情 回复 发表于 2017-3-27 20:53
longkid-lee 发表于 2017-3-27 18:48
我就是荣耀版啊,你应该修改了哪些,和哪些功能没有的,要一一说明,不要让我们花99买的误解才是啊,毕竟是 ...

就一个WIFI增强是去掉了,说明没改,你要哪个功能你刷上个版本好了!荣誉版的问题,荣誉群里去提出来!