番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[办公软件] 怎么通过注册表缩短win7系统程序响应时间的?

升级   14.63%

虽然ghost win8目前正在被越来越多的用户所接受,不过win7系统使用人数仍然有很多,这是由于不少用户都习惯了这个传统的操作模式。不过win7旗舰版并不是完美的,

也存在着不少的缺陷,比如在程序运行的时候,其程序的响应时间总要很长,那么到底如何通过注册表缩短ghost win7程序响应的时间呢?
1、直接点击组合键win+r把运行窗口打开,在里面直接输入regedit,然后单击“确定”按钮,

2、将下面的选项逐一打开:“HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop”,然后在界面的右边看看是不是有“WaitToKillAppTimeout”选项,如果有的话直接删除了;如果没

有的话需要在右侧空白处单击鼠标右键重新建一个“DWord 32位值

3、将这个新建的命名为“WaitToKillAppTimeout”,然后直接双击属性窗口打开,将里面的数值设置为“0”,基数修改为“十六进制”,之后点击“确定”按钮

这样就完成了注册表设置,之后将注册表窗口关闭,当软件再次运行的时候ghost win7程序响应的时间就会提升了很多。

下载 win11111.com/?PC003

升级   0.01%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

升级   0%

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

升级   0.67%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

升级   26%

{:5_10:}{:5_10:}{:5_10:}{:5_10:}{:5_10:}

升级   16.25%

谢谢楼主分享!支持。