番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] 累大,我们期盼的Note5 v18 包您好久发布?

升级   0.5%

转眼之间, v17包已用了快2个多月,这期间的使用,让我们享受了新科技和刷机带来的快乐,这与您累大辛勤的劳动和付出是分不开的,虽然是学习刷机,但久而久之对手机的一些基本性能和特点也了如指掌,这些都是拜累大师所指教,在此,我代表长期爰好刷机的网友们对累大无赏的付出表示衷心的感谢,也使这个论坛长期人气兴旺而倍感欣慰!            在 两个多月的使用下,手机不知何因,出现一些如下现象:1.无缘无故会自动重起,2.在接听电话中,有时会自动挂断电话。3.电池也越用越不耐用,一天充三四次都不够用。每到此时,我就知到该刷机升级了,因此,恳请累大师的v18包闪亮登场!

同意的哥们请点赞支持累大的工作哈!{:6_08:}

机锋论坛:[ROM发布] Note5 S6edge+国际版单卡通刷7.0 s8+移植国行移植息屏M7 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
http://bbs.****.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9158610&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

升级   25.33%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

升级   79.25%

支持楼主,同样在期待累大的更新,说不定累大看到后今晚就上传了
听说7.0一周左右要更新了,所以我等7.0

哦,那我们深切的感激累大诚挚无私的奉献精神,向你学习和致敬,衷心感谢,愿你家庭幸福平安!天天快乐向上!  详情 回复 发表于 2017-5-17 11:56

升级   0.5%

累累 发表于 2017-5-16 22:10
听说7.0一周左右要更新了,所以我等7.0

哦,那我们深切的感激累大诚挚无私的奉献精神,向你学习和致敬,衷心感谢,愿你家庭幸福平安!天天快乐向上!

升级   26%

{:5_08:}{:5_08:}{:5_08:}{:5_08:}{:5_08:}

升级   13%

我们深切的感激累大诚挚无私的奉献精神,向你学习和致敬,衷心感谢,愿你家庭幸福平安!天天快乐向上!

升级   4.75%

太感谢可爱的累累了

升级   7.03%

太感谢可爱的累累了

升级   24.38%

座等累累的7.0,然后期待8.0