番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] S8+到手一天了,给你们推荐下壳子和膜~

升级   66.73%

先说膜,传说中的水凝膜,据说会损伤手机图层,而且模糊。
官方大礼包自带的两张软膜,你们贴完就懂,屏幕瞬间回到5年前。。
推荐一下benks的钢化玻璃膜,手感和原屏幕差不多,很顺滑,不怎么沾指纹{:5_08:}
最完美的是,我用防摔的全包手机套不顶膜!!
再说下手机套:
我用的iFace磨砂款的 IMG_3004.PNG IMG_3005.PNG 48FC4DAFE79C4E3CB384232A31E84217.png

主要防摔!屏幕换不起! 缺点就是套上以后手机大了重了。。价格是135

然后还有推荐一下官方的硅胶套,手感非常nice。目前淘宝上99,85,78甚至40多的,都是精仿1:1的,没防伪的基本都是假货
官方价格是188,靠谱的天猫160多能买到

还有就是那个官方欧缔兰的手机壳,官方售价388,淘宝288能买到。
这款手机壳背面好看,手感不错。缺点:贵,套上以后正面很丑

这些是我自己用过和去实体店体验过的,给你们参考一下。

升级   66.73%

还有,官方送的romoss的充电宝,自带的那根type线不要用!!
用过几次romoss的数据线,质量一直特别差。这次自带这根,type-c口直接做的比正规的大,插不进去!硬插小心插坏手机接口。不信的你们自己拿回来对比官方数据线的大小

升级   5.5%

果然 送的膜一塌糊涂 一分钟就撕了

升级   5.5%

决定裸奔试试  从来没试过 应该很爽吧

升级   71.88%

好好的手机,好看不中用,好看的还要包住……没意义啊……

升级   66.73%

天随仁缘 发表于 2017-5-25 10:56
好好的手机,好看不中用,好看的还要包住……没意义啊……

s8不仅不耐摔,而且特别不耐划。。

升级   29.25%

我是准备用vr的 贴膜似乎会顶。。。。

升级   11.88%

钢化膜跟保护套我入的麦麦米。。
钢化膜完美贴合。保护套轻薄的。个人比较喜欢。

麦麦米我没用过,看他价格挺高的,主要壳子太薄的话不防摔  详情 回复 发表于 2017-5-26 18:34

升级   66.73%

小虫-hk 发表于 2017-5-26 11:15
钢化膜跟保护套我入的麦麦米。。
钢化膜完美贴合。保护套轻薄的。个人比较喜欢。

麦麦米我没用过,看他价格挺高的,主要壳子太薄的话不防摔

升级   0.01%

最佳办法就是;袋