番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[已解决] 番茄花园 S7 EDGE G9350 v7.0曲面侧屏失效?替换程序解决!

升级   0.01%

番茄花园 S7 EDGE G9350 v7.0刷机后,曲面侧屏失效?侧拉不出来?我使用的是港版S7 EDGE G9350 。
替换程序;CocktailBarService.apk,版本;2.0.36;最新版;2.0.44(极光的ROM也不行)。
复制/覆盖/删除CocktailBarService.apk都不行!替换ROM里的CocktailBarService.apk,重新刷机解决!

检查黑域有没有阻止,如果有,解除黑域里对下载曲面程序的阻止,然后重启手机就好
或者你就卸载黑域重启,
还有下载的曲面程序,要去智能管理器里打开自动运行

首先谢谢管理员; 1、黑域我本身就没有开启,直接卸载了!重启不行? 2、我手机里没有安装其他阻止程序运行的第三方软件。 3、没有下载曲面侧屏其他功能,曲面侧屏程序还是您ROM里最新的版本。 4、在手机桌面就  详情 回复 发表于 2017-6-2 12:56

升级   0.01%

累累 发表于 2017-6-2 12:14
检查黑域有没有阻止,如果有,解除黑域里对下载曲面程序的阻止,然后重启手机就好
或者你就卸载黑域重启, ...

首先谢谢管理员;
1、黑域我本身就没有开启,直接卸载了!重启不行?
2、我手机里没有安装其他阻止程序运行的第三方软件。
3、没有下载曲面侧屏其他功能,曲面侧屏程序还是您ROM里最新的版本。
4、在手机桌面就拉不出来侧屏?
5、v5版本就有这个问题,v6没有。

我这里是正常的,你要么去设定,显示里看看曲面侧屏,开关一下试试

替换ROM里的CocktailBarService.apk,重新刷机解决!  详情 回复 发表于 2017-6-3 11:04

升级   0.01%

累累 发表于 2017-6-2 21:13
我这里是正常的,你要么去设定,显示里看看曲面侧屏,开关一下试试

替换ROM里的CocktailBarService.apk,重新刷机解决!