番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 首先感谢累大的6.0ROM辛苦了,刷了新ROM有个别问题向各路大神请教

升级   56%

1:我线刷完毕 什么都没装 如果选号码格式化的 会时不时的死机 重启,不用则没事,还有不是这个新ROM有S4 s6 s7的开关机动画切换吗 我怎么没这个选项。
1.png 1-1.png

2:我就装了1张电信卡,为啥一个消息会卡2也会收到,百思不得其解。 2.jpg 2-2.png

3:装好一个APP 后面要调是否自动运行选项的话 ,在设置 安全里面咋没有了,我记得5.0在安全里面都能找.另外我刚刷好机什么都没装,装过10几个版本的应用宝都会出现这个提示没法用。

3.png 3 (2).png

感谢你写了这么多,做了那么久了,没有一个人提出过和汇报过问题

1.号码格式化,应该不会和死机有关系
他其实上就是修改system/csc/other.xml里面的内容 <CscFeature_Common_DisablePhoneNumberFormatting> 这里的修改一下

2.你这个发短信2个卡都会有的问题,真是没见过,也没听说过

3.调整自动运行,去智能管理器,内存,自动运行里面可以选

最后你说的开机画面切换,我漏掉了,
你下载 TomatoleiSettings.apk (3.25 MB, 下载次数: 55) 安装就有了,去高级设置里

感谢累大系统的回复谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:14

升级   56%

累累 发表于 2017-6-27 19:52
感谢你写了这么多,做了那么久了,没有一个人提出过和汇报过问题

感谢累大系统的回复谢谢

新的 TomatoleiSettings.apk 替换后 高级菜单有开关机画面切换了 但点击无效 好像没内容似的  详情 回复 发表于 2017-6-28 13:01
我刚才看了累大的说的那个文件,第一张是在番茄设置打开号码格式化 第二章是关闭好吗格式化 看看对吗 [attachimg]137274[/attachimg][attachimg]137275[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:51

升级   56%

yaokan003 发表于 2017-6-27 21:14
感谢累大系统的回复谢谢

我刚才看了累大的说的那个文件,第一张是在番茄设置打开号码格式化 第二章是关闭好吗格式化 看看对吗

1.png 2.png
你2个图片好像一样内容

<CscFeature_Common_DisablePhoneNumberFormatting> 这个里TRUE是关闭号码格式化
FALSE是启用

这个命令有 5个 重复了吧  详情 回复 发表于 2017-6-27 22:46

升级   56%

累累 发表于 2017-6-27 22:28
你2个图片好像一样内容

这个里TRUE是关闭号码格式化

这个命令有 5个 重复了吧

我改了下 只留了最后一个 测试下 看对了比 还有 累大 我刚测试了下短信 必须要在卡2上面放一张 并激活卡槽 电话界面有2个 和短信界面有2个 才能正常 卡2不插卡 状态为空的话 卡1卡2都会收到短信 我该从哪里  详情 回复 发表于 2017-6-27 23:02

升级   56%

yaokan003 发表于 2017-6-27 22:46
这个命令有 5个 重复了吧

我改了下  只留了最后一个  测试下 看对了比

还有 累大 我刚测试了下短信 必须要在卡2上面放一张 并激活卡槽 电话界面有2个 和短信界面有2个 才能正常

卡2不插卡 状态为空的话 卡1卡2都会收到短信 我该从哪里入手

升级   56%

好像那个文件 会重复建立命令 刚我删到只留了一个 先在有2个了 一个为true 一个为 false

升级   56%

yaokan003 发表于 2017-6-27 21:14
感谢累大系统的回复谢谢

新的 TomatoleiSettings.apk 替换后 高级菜单有开关机画面切换了  但点击无效 好像没内容似的

升级   85.25%

6.0我几乎测试了全部,没啥问题,主要的是,我只要安装rom,全部采用格式化安装,相对而言问题少点,只是6.0的rom,我要走内网的话,无APN切换开关,比较遗憾,试着从5.0里弄开关,最后失败!6.0在S5上用,有点卡,因为是备机,我几乎没装什么软件,所以,这个卡顿基本是定局了,无关rom问题