番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[实用教程] 三星Note8 SM-N9500 TWRP和ROOT教程

注意:

刷入第三方包会触发Knox 0变成1,会影响保修,Samsung  Pay和安全文件夹将永久无法使用。开机会提示非原装。支付宝和微信指纹支付也不支持,但是可以xposed模块支持,刷回官方恢复。请自行斟酌决定,本人概不负责。刷机有风险,刷机之前请看下载根目录的教程!
番茄花园N8交流群: 434487560

型号:
Note 8 SM-N9500 国行,港版

截图

番茄内核v1.0 OTG测试正常
Screenshot_20171030-224515.jpg Screenshot_20171030-220420[1].jpg

刷入方法:
1.港版的,先退出谷歌账号和三星账号,保证Download左上角的FPR LOCK: OFF,然后下载国行四件套刷机
2.国行的,下载CROM解锁安装到手机里,打开确定就解锁了
3.Odin3.12,的AP载入文件TWRP_Kernel的文件刷机(可以重启之前按住 音量增加+Bixby,这样刷入就进入了TWRP
4.进入TWRP,清除,格式化data分区,输入yes,对勾,重启手机完成ROOT

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   90.88%

先下载备用,买上N8立马ROOT。谢谢累累!全力支持!再接再厉!

升级   79.25%

看看如何顶一个

升级   71.88%

谢谢分享……

升级   1.98%

先学习下先~~~~~!

升级   32.67%

哈哈哈  谢谢  太好了

升级   3%

辛苦辛苦,看看

升级   35.68%

收藏了。谢谢楼主分享