番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[已解决] 累累,V14杀后台怎么弄?有空闲的时候解答下,好吗?已经搞定,谢谢累大!

升级   76.13%

累大,有空闲的时候解答下,好吗?    国行N9109W5.1.1,昨天6.01的官方5件套刷机,完了线刷V14,三清后8分钟开机,再关机。上卡,开机联网安装软件,发现凡是用返回键退回到桌面的软件,全部5秒后被杀,点击后需重新加载或登录,包括微信,QQ等开着自启动的软件(这个还是在 1:番茄设置里的常用程序中自启管理,2:系统自带的智能管理器,3:开发模式中允许后台应用,三个设置里均加入后测试过的)。
    无法,然后再重新刷机,依然先官方再V14,经测试发现,上述后台全杀问题仍然存在,但按主页键直接返回到桌面的,后台的软件程序全部不杀,常驻内存,包括支付宝、三星健康等关闭自启动的软件。简直是百思不得其解,才来发帖详询,谢谢答疑解惑先~

升级   76.13%

习惯坐沙发,顶一个~
把黑域卸载设么事情都没了

我也是醉了,确实是这个APP在作怪,强制关闭黑域后卸载掉,重启后测试,全部恢复正常,只是相互唤醒又开始工作了。。。 但是之前我都是按照其要求的设定来把相应需要自启的程序加入白名单的啊,真是没想  详情 回复 发表于 2017-11-23 14:38

升级   76.13%

累累 发表于 2017-11-23 13:44
把黑域卸载设么事情都没了

我也是醉了,确实是这个APP在作怪,强制关闭黑域后卸载掉,重启后测试,全部恢复正常,只是相互唤醒又开始工作了。。。

但是之前第一次刷机完,我都是按照其要求的设定来把相应需要自启的程序加入白名单的啊,第二次刷机完就直接没打开过黑域进行设定,直接就没运行它,真是没想到,看来小黑屋还是不靠谱啦。。。

真心谢谢累大的答疑解惑,这速度也是32个赞~