番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 手机的故障

升级   72.88%

三星S6e,使用两年多了,番茄花园忠实粉丝。累大的每次rom更新,都果断刷机,一路追随,刷了无数次。近半年手机出现一种情况,用输入法写字时,不能完整写出来,断断续续的。感觉处理器反应迟钝。时好时坏。刷回原版rom,故障已就。广大机友,有这种情况的吗?到底是软件故障,还是硬件。
如果刷回原版也是,说明你的触屏有点问题啊

触屏有修复工具吗?网上也有说是静电引起的。我感觉也有一定的原因。但我手机特别严重,有时明明没有按屏幕,但屏幕就会自动跳转。  详情 回复 发表于 2017-12-21 12:45

升级   72.88%

累累 发表于 2017-12-21 10:15
如果刷回原版也是,说明你的触屏有点问题啊

触屏有修复工具吗?网上也有说是静电引起的。我感觉也有一定的原因。但我手机特别严重,有时明明没有按屏幕,但屏幕就会自动跳转。

升级   2.98%

我也有这种情况。
之前有段时间疯狂自动触发返回键,然后又自己好了。最近也是输入法有时弹出缓慢,有时字没打出去键盘自己消失,但是很少遇到。还有就是我装了个指纹HOME键,轻触指纹返回桌面,有时也疯狂触发,把那个软件重开一下就好了。
总之现在都是极少遇到,两三天一次吧。至今不知道啥原因,应该就是静电啥的干扰吧。
还有就是不要用官方的线和头充电,官方的线早已报废,之前差点把我手机充坏。官方的头还没有同样电流电压的第三方头充的快。

谢谢回复。这两天。保持手干燥,不出汗。故障还没有出现。  详情 回复 发表于 2017-12-22 12:13

升级   72.88%

s天威 发表于 2017-12-22 10:21
我也有这种情况。
之前有段时间疯狂自动触发返回键,然后又自己好了。最近也是输入法有时弹出缓慢,有时字 ...

谢谢回复。这两天。保持手干燥,不出汗。故障还没有出现。