番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 累大,有几个问题想请教下

升级   75.33%

我的港版G9200双卡,两张卡都是联通的。最近,刷V21、V22出现手机有信号、有网络。但是,卡1都是拨不出,不能进行拨号,短信也发不出。后来,我刷V15的ROM又可以进行打电话和发短信。是不是基带问题?
       那我刷V22ROM包,然后在刷V15ROM的基带。这样能不能刷?会不会出问题或者不兼容?
      另外,V21的电池修改的3600的包,V22ROM包能不能刷?

升级   75.33%

s天威 发表于 2018-1-7 11:41
累大的包应该不含基带。V22是7.0要用7.0的基带。
跨安卓版本刷机之前最好线刷一遍同安卓版本的最新五件套 ...

线刷不是都有三个文件AP.BL.CP,这里面的BL和CP不是基带文件吗?
V22ROM包,然后在刷V15ROM的基带是可以的,另外,我建议你刷最新官方四件套看是否都正常

你说的方法我试过,出了问题之后我刷了最新的7.0官包。再去刷V22还一样的情况,有网络但是不能打电话和收发短信。不过还是谢谢了,我去刷下V15的基带包  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:09

升级   75.33%

累累 发表于 2018-1-7 18:15
V22ROM包,然后在刷V15ROM的基带是可以的,另外,我建议你刷最新官方四件套看是否都正常

你说的方法我试过,出了问题之后我刷了最新的7.0官包。再去刷V22还一样的情况,有网络但是不能打电话和收发短信。不过还是谢谢了,我去刷下V15的基带包