番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[办公软件] 扫描全能王(*Mod*)v5.11.0625直装/破解/高级版

升级   0.01%

软件名称:扫描全能王
软件版本:
v5.11.7.0709_破解_高级版
软件语言:中文
软件大小:67M
软件包名:com.intsig.camscanner
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:小米 CC 9

此版本由XDA大神完美破解,请务必使用密钥解锁,支持剪裁,欢迎各位机友下载。

·过3.7亿人在用的手机描仪,扫文档管理工具。能自动切除文档背景,生成高清PDF、JPEG或TXT文本。还可以邮件发送、连接打印机、发传真、发微信、存到云端,多设备查看!非常给力的office实用工具!

【更新内容】:2019-07-10
·PDF加密,分享机密文件更加安全
·给文档添加防盗用标记,确保文档安全
·新增图片转Excel模式,轻松将图片转为Excel文件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   0.01%

沙发自己坐

升级   91.23%

很好用的软件啊

升级   6.08%

KStyle经典风格

升级   66.13%