番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[系统工具] 3D猎豹桌面(*PRO*)v5.85.0直装/破解/高级/中文版

升级   0.01%

软件名称:3D猎豹桌面(*PRO*)
软件版本:
v5.85.0_破解版

软件语言:完整中文
软件大小:18M
软件包名:com.ksmobile.launcher
支持系统:Android 2.2+及更高版本

测试机型:三星 S10+

此版本由俄国大神[Ostikp]完美破解,所有高级主题,全部解锁,欢迎各位机友下载。

猎豹清理大师团队出品,Google Play上评分最高的桌面

全球首款基于3D引擎开发的桌面系统,酷炫的3D动效体验重新定义了安卓桌面。

告别系统卡慢、告别平淡操作,从此踏上极速、流畅、炫酷的3D桌面旅程。

感受前所未有的独特交互和视觉体验,让你的手机焕发新生。

主要功能说明
·全新的3D图形特效引擎
·极其华丽的3D效果,流畅的操作感受
·令人惊叹的全新3D主屏幕切换效果
·优雅而高效的全3D屏幕预览界面
·极具空间感的屏幕管理界面
·耳目一新的3D时钟和天气插件
·不占系统资源,为手机系统提速,启动速度提速100%。打开APP快、搜索APP快、搜网页快。
·免费主题: 上万款精美主题,全球最大的主题库等你来发现!
·主题DIY: 设计自己的专属主题,满足你的设计师梦想,还能收获粉丝哦!
·动效音效: 全球独一无二的动效、音效主题,让你的手机超级炫酷!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   0.01%

沙发自己坐

升级   6.08%

不占系统资源,为手机系统提速,启动速度提速100%

升级   7.25%

说的那么好,看看。。。。

升级   27.03%

谢谢谢谢谢谢谢谢

升级   8%

thank~~~~~~~~~~~~

升级   8.38%