番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[系统工具] 番茄ToDo(*VIP*)v9.2.6直装/破解/高级/会员版

升级   0.01%

软件名称:番茄ToDo
软件版本:
v9.2.6_破解_会员_去广告版
软件语言:中文
软件大小:17M

此版本由大神[浪漫帷幕]破解修改,直接安装就是会员版,欢迎各位机友下载。

学霸必备的简约高效番茄钟+待办列表~
第一式:学霸模式,能够在专注计时期间避免您打开其他娱乐App分心
第二式:高效番茄钟,静心的白噪音,赏心悦目的番茄钟海报能够帮助你高效专注。同时可自定义番茄钟和休息的时长以及循环次数等等
第三式:定时锁机,能够在指定时间内牢牢锁住手机,避免熬夜做手机党
第四式:完备的数据分析,给予你极大的成就感的同时能够分析您的高效时刻。并提供日、周、月的时段分析,以及详细的历史记录
第五式:番茄自习室,和朋友一起比拼专注时长吧
第六式:番茄钟结合习惯养成功能,可规定每天,每周,每月的专注时长目标,融入一万小时理论让专注更加高效
第七式:个性化,卡片背景图背景海报背景色,打造属于你自己的自我提升助手

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   0.01%

沙发自己坐

升级   27.03%

谢谢谢谢谢谢谢谢

升级   26.1%

论坛有你更精彩。。。

升级   78%

hao 东西  值得分享 谢谢!!~~~

升级   26%

支持你可以了

升级   32%