番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[媒体软件] QQ音乐(*VIP*)v9.5.5.8去广告/去推荐/完美/破解/DTS版

升级   0.01%

软件名称:QQ音乐
软件版本:
v9.5.5.8_破解_会员版

软件语言:中文
软件大小:62M
软件包名:
com.tencent.qqmusic

支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:三星 S10+

此版本感谢大神[花笑]破解分享,具体特点如下:

·移除启动页广告,并强制缩短冷启动时间
·移除我的界面会员中心,并强制缩短不美观空白
·移除我的界面<我的动态>
·移除发现界面,并把音乐馆改为音乐
·禁止QQ快速登陆,QQ网页登陆
·移除侧栏"精品应用推荐"
·开机自启,定位什么的权限移除
·移除播放界面的*微视*全民K歌*弹幕* 按钮
·移除右下角悬浮广告
·DTS音效解锁(虽然我从来不用)
·屏蔽小红点
·拦截一些广告请求
·这下目前应该清爽了吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   0.01%

沙发自己坐

升级   97.88%

不错………………

升级   29.5%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级   10.45%

虽然不用,还是要支持

升级   86%

谢谢分享。。。。。。。。。。

升级   1%

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。

升级   16%

应该还在吧

升级   30%

谢谢分享。。。