番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[系统工具] 证件照随拍(*VIP*)v2.8.2直装/破解/去广告/会员版

升级   0.01%

软件名称:证件照随拍(*Mod*)
软件版本:
v2.8.2_破解_专业版

软件语言:中文
软件大小:43M
软件包名:com.piaopiao.idphoto
支持系统:Android 2.2+及更高版本

测试机型:三星 S10+

此版本感谢大神[耗子爱吃草]完美破解,会员功能全部免费,欢迎各位机友下载。

证件照随拍,您的手机照相馆!

·【强大的人脸识别技术】
·自动实现完美扣图
·超级强大的图像处理算法
·抠背景取人像,连头发丝效果都完美无损
·是业界目前完美的抠图技术

·【你的颜值你做主】
·制作美美哒证件照
·美白、美肤、换背景
·制作完美证件照,就是那么简单

·【满足所有尺寸要求】
·齐全的证件照规格
·一寸照、二寸照、身份证、各国签证照…
·还能随心所欲自定义尺寸哦~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   0.01%

沙发自己坐

升级   91.23%

这个很实用

升级   1.85%

支持!!!!!!!!!!!!

升级   29.5%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级   83.38%

我看不错噢 谢谢楼主!

升级   4%

支持一下,谢谢分享!

升级   6.08%

实现完美扣图

升级   30%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

升级   39.63%

谢谢分享!!!