番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 三星 Note 9 手写笔的笔画太细,不能调

升级   47.4%

上次(好像是5月)三星 Note 9 系统更新以后,手写笔的笔画粗细选择的选项没有了,默认的笔画太细了。后来又自动更新了两次,还是没有笔画粗细的选择。有没有哪位高手知道怎么调?恢复出厂设置没用,恢复系统的时候它要求你联网,不然不能激活,联网就自动下载更新,它就是不让你恢复到出厂的状态。以后再也不买三星 Note 手机了。
可以调啊,2种模式都可以

我仔细看了您的图片,原来是在三星笔记里边设置的,但是到别的地方就无效了,比如微信、评论新闻等等。我安装了几个第三方输入法,其中讯飞输入法能全屏幕写字,但是不能显示笔锋,别的输入法只能屏幕局部手写,不能  详情 回复 发表于 2020-8-6 17:06
请问您是从哪里找到这个设置的?我的设置项目中原来有一个笔画粗细选择,后来更新之后就没有了。  详情 回复 发表于 2020-8-6 14:17

升级   47.4%

累累 发表于 2020-8-4 22:50

请问您是从哪里找到这个设置的?我的设置项目中原来有一个笔画粗细选择,后来更新之后就没有了。

升级   47.4%

累累 发表于 2020-8-4 22:50

我仔细看了您的图片,原来是在三星笔记里边设置的,但是到别的地方就无效了,比如微信、评论新闻等等。我安装了几个第三方输入法,其中讯飞输入法能全屏幕写字,但是不能显示笔锋,别的输入法只能屏幕局部手写,不能全屏幕,所以都不能用,只能用三星自带的输入法,但不知道三星软件设计者犯了什么病,竟然把笔画粗细选择去掉了,只能用很细的笔画写字。另外,三星的更新还把三星音乐、三星视频给更新掉了,只能用第三方的,经过反复安装试用才找到不带广告的。如果以后三星不改邪归正,不把那些好用的自带软件恢复回来,我再也不买三星手机了。