番茄花园

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

查看: 1054|回复: 11

[已解决] 刷机解锁出现这个问题了?

[复制链接]

升级   0.01%

发表于 2022-5-5 08:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 雪士 于 2022-7-10 16:39 编辑

按照累累管理员刷机解锁步骤出现这种情况?不知是否解锁?我的是港版,

显示截图
IMG_20220710_075105.jpg

IMG_20220710_075157.jpg

IMG_20220710_075349.jpg

Screenshot_20220710-075824_Settings.jpg

Screenshot_20220710-080011_Settings.jpg

截图.zip (7.51 MB, 下载次数: 0)


一切正常刷完机,按照您的教程进行格式化开机!画面如下;
IMG_20220710_160536.jpg IMG_20220710_160545.jpg
最后停在这个界面,就不动了?
IMG_20220710_160507.jpg
重新再刷一次,解决了
玩机玩笨了!





发表于 2022-5-6 20:48:16 | 显示全部楼层
我不明白你为什么会单独刷BL CP,要3个一起刷!或者单独刷V2都是可以

点评

我在刷机前已经是港版刷国行的了!本想直接刷AP了!后来一想还是按照您的刷机方法先刷BL/CP ,过去这么干也没有出问题!这回领教了。  详情 回复 发表于 2022-5-7 07:33
发表于 2022-5-6 20:49:32 | 显示全部楼层
另外,你这个 S9080ZCU1AVBH五件套 太老了,最新版都是2开头的版本了,你要么刷一下最新版的四件套

点评

已经升级了新版  详情 回复 发表于 2022-5-7 07:35

升级   0.01%

 楼主| 发表于 2022-5-7 07:33:09 | 显示全部楼层
累累 发表于 2022-5-6 20:48
我不明白你为什么会单独刷BL CP,要3个一起刷!或者单独刷V2都是可以

我在刷机前已经是港版刷国行的了!本想直接刷AP了!后来一想还是按照您的刷机方法先刷BL/CP ,过去这么干也没有出问题!这回领教了。

升级   0.01%

 楼主| 发表于 2022-5-7 07:35:09 | 显示全部楼层
累累 发表于 2022-5-6 20:49
另外,你这个 S9080ZCU1AVBH五件套 太老了,最新版都是2开头的版本了,你要么刷一下最新版的四件套

已经升级了新版

升级   24.94%

发表于 2022-6-22 19:34:24 | 显示全部楼层
学习学习。

点评

真的笨了  详情 回复 发表于 2022-7-10 08:48

升级   0.01%

 楼主| 发表于 2022-7-10 08:48:19 | 显示全部楼层

真的笨了      
发表于 2022-7-10 08:57:17 | 显示全部楼层
从你的截图看,已经解锁,没有问题

只要上面OEM LOCK是OFF就行了,还有那个KG STATUS不是P的字母,就可以直接刷机,但是有一点就是你的基带版本的倒数第5位数字是2,也就是只能刷版本号倒数第5位是2的包,也就是不能降级最老的版本!

点评

解决了  详情 回复 发表于 2022-7-10 16:40
好!谢谢管理员,我试试!  详情 回复 发表于 2022-7-10 11:24

升级   0.01%

 楼主| 发表于 2022-7-10 11:24:23 | 显示全部楼层
累累 发表于 2022-7-10 08:57
从你的截图看,已经解锁,没有问题

只要上面OEM LOCK是OFF就行了,还有那个KG STATUS不是P的字母,就可 ...

好!谢谢管理员,我试试!

升级   0.01%

 楼主| 发表于 2022-7-10 16:40:27 | 显示全部楼层
累累 发表于 2022-7-10 08:57
从你的截图看,已经解锁,没有问题

只要上面OEM LOCK是OFF就行了,还有那个KG STATUS不是P的字母,就可 ...

解决了               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表