QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[系统工具] 《终极root工具》v2.0.0 安卓版下载

升级   6.83%

《终极root工具》v2.0.0 安卓版下载
软件大小: 4870Kb
软件语言: 简体中文
软件类别: 国产软件
运行环境: Win9x/NT/2000/XP/2003
授权方式: 免费
软件等级: 3级
整理时间: 2012-9-12 9:30:00

软件简介:

《终极root工具》v2.0.0 安卓版下载
Root Tools是一款Android ROOT根权限的必备工具,实在是Android资深玩家定制系统和Android开发者修改程序的终极工具。
软件功能介绍使用帮助说明:

- Android 2.2及以上支持将应用安装到SD卡;  
  - 备份或者回复任何系统或应用的数据;  
  - 删除任何系统或应用的数据;  
  - 支持批量删除和备份。  
  Goodie的附加组件:  
  - 最多支持30个开机动画列表;  
  - 开机的时候可以随机播放开机动画列表中的动画;  
  - 支持超过25种以上的自定义字体;  
  - 下拉文本编辑器。  
  系统调整功能:  
  - 阻止广告;  
  - 属性编辑功能:减少呼叫震动和铃声的时间,以节省电池电量;Dalvik虚拟机以提高系统性能;设置活动进程的延迟;管理stagefright player;设置无线信号的扫描时间间隔,以节省电量;更改你的屏幕分辨率;  
  - 管理缓存:清除内部存储器或者SD卡上所有的缓存;可以将高速缓存文件从内部存储移动到SD卡或者反过来;  
  其他功能还非常多,自己摸索吧!

下载地址1:《终极root工具》v2.0.0 安卓版下载
下载地址2:《终极root工具》v2.0.0 安卓版下载
下载地址3:《终极root工具》v2.0.0 安卓版下载

升级   14.67%

謝謝分享

升级   69.25%

好用吗?谢谢楼主

升级   8.82%

好用吗?谢谢

升级   96.18%

楼主辛苦啦,下来试试。
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;