番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创首发] 我的2012

开心

连续签到: 1 天

当三百六十五天的往事都被刻录在2012的书卷中时,我知道,这一年过去了。
    又一个365天过去了,新的365天到来了。旧年里,不知道自己留下了什么,也不知道这一年留给了我什么,我的2012 !
    此刻,当我敲下这点文字的时候,剩下的仅仅就是几分面对生活的闲淡心情,几分对人生的些许落寞...我想,面对走来的2013, 如果能够学会用这点落寞心境作一次人生的另类收获,那么, 曾经愉快或者不愉快、开心或者不开心应该都会被渐渐地沉淀心底了。

工作
    工作过程没有大风大浪,工作岗位没有大起大落,依旧得心应手地做着自己喜欢的事,称心如意地与同事姐妹们、幼儿家长们相处着,和平无争地与上司们交道着,该是我知足常乐吧,也许这本身就算不错,因为,人生早已走过了青涩的年龄,激情也早已融化于与世无争的平淡心境中,那么,工作着就是快乐的了...
    生活
    依旧平淡于无波无澜的平和家庭,三口之小家,夫君工作甚欢,身体康健,女儿活泼美丽,天天向上,让人心安;亲情之大家,父母虽已年高,但二老身体健康,生活自理,老有所乐,不敢说自己有多么孝顺,但是,却在努力用自己的言行尊重、行孝,做孩子和姊妹之大家的榜样,为父母因为有我而开心、骄傲,在能力范围内,一步一个脚印践行着孝敬父母的每一点计划,让自己成为父母真正的贴心小棉袄。
    情感
    本人的个性很执着,一直以来,对工作是这样,对家庭亦是这样,跟LG虽然兴趣差异很大,但是彼此都能理解对方,我们都懂得距离和独立是一种对人格的尊重,因此,我们这个孩子不常在一起的小家,二人世界占了多数时间,我们不会因为兴趣的不投而不愉快,在各自的天地里玩乐着自己的悠闲,也会在适当的时候,共同营造快乐的圈。
    总被LG夸,俺是上的厅堂,下得厨房的贤内助,虽说明白是他为自己偷懒做遮掩,但也懒得辨明,反正多做点事累不死人的,呵呵,小家,就在这样的氛围里,年复一年,也其乐融融。
    运气
    本人是个无神论者,所以,不太相信运气一说。且俺不买彩票,不打麻将,天上即使有掉馅饼的事,自然也不会砸到俺头上。如果说是好运,那就是俺的朋友们了。因为,俺的开心与不开心,快乐与不快乐,都有朋友们跟俺分享为俺分担,所以,多少年来,俺一直快乐着自己的快乐,更快乐着朋友们的快乐。

网络

虽然知道网络是一个虚拟的世界,但,由于俺的个性使然,依然真诚地坚守在浩海,游玩在启越和番茄,这一切,皆是因为有一群真心的朋友,朋友不虚拟。眼中真,心里诚,做人真诚是本分,操纵虚拟互联网的是真实的人,因而,俺想不论什么时候,如果可能,我会用自己那份永远的率真,跟朋友们始终在一起,不管是现实的眼前,还是“虚拟”的网络。

时尚生活

2012,俺的时尚生活当属羽毛球运动了,只要有空,每晚都会去打羽毛球,风雨无阻,在运动中感受着运动的快乐,感受着生活的快乐,虽然花销不小,可也“心痛”并快乐着。

朋友

老鸟姐姐南下深圳,萍子姐姐北上京城,少了一个能无话不说的老鸟,少了一个天天陪我打球的萍子,明晓也公务繁忙,少来露面,石头弟弟更是打拼生活,无暇顾及俺喜欢的文字
    ...
    似乎有点落寞,似乎有些心酸,然,生活还要继续,朋友们,当我用语言说出爱的时候,你感受到的应该是声音,当我用文字说出爱的时候,你感受到的一定是真情,旧年过去,新年来临,让我真诚地说一声,我爱你们,亲爱的朋友!
    最后,祝福我的父母大人,祝福我的亲人、朋友新年快乐,健康吉祥,万事顺意!

匆忙中,敲下这点文字,来不及修改,或许要等明年来斟酌修改了。

升级   0%

开心
    13 小时前

连续签到: 235 天

[LV.Master]伴坛终老

馋猫mm好文笔~
    2012年有366天吧

谢谢自由朋友光临本帖 感谢您的指正 366 天 呵呵 估计是俺迫不及待迎新年来吧 嘿嘿嘿 欢迎常来玩玩  详情 回复 发表于 2012-12-30 20:30
    开心

自由的风2 发表于 2012-12-30 03:28
    馋猫mm好文笔~
    2012年有366天吧

谢谢自由朋友光临本帖
    感谢您的指正 366 天 呵呵
    估计是俺迫不及待迎新年来吧 嘿嘿嘿
    欢迎常来玩玩
    提前祝福您新年快乐

太客气了 呵呵O(∩_∩)O~ 新年快乐~  详情 回复 发表于 2012-12-30 22:55
    开心

老鼠将军 发表于 2012-12-30 20:16
    猫猫阿姨。来看看你。还有你的文字。嘻嘻。最近一段时间开始工作了。真的好忙啊。感情的事让我痛苦不已,天 ...

小老鼠
    很多事情要顺其自然
    不必把自己弄得伤心不已
    把心打开 让阳光进来
    该是你的一定跑不了的
    祝福你新年心想事成

升级   0%

开心
    13 小时前

连续签到: 235 天

[LV.Master]伴坛终老

馋猫梦远 发表于 2012-12-30 20:30
    谢谢自由朋友光临本帖
    感谢您的指正 366 天 呵呵
    估计是俺迫不及待迎新年来吧 嘿嘿嘿

太客气了
    呵呵O(∩_∩)O~
    新年快乐~

新年快乐!  发表于 2012-12-31 14:35
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;