番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 求助一个好用ROOT简洁刷机包。

升级   18%

开心

连续签到: 1 天

我的爱机N719用了近二年后,感觉越来越慢,升级至4.3NJ后下决心刷了本论坛所谓呼声最高的基于官方n719-nj2极致精简优化rom-绝对目前n719历史上最精简版本(12月21日终极版) 。正常用了三个月后,发现经常丢失G卡。后来又重新刷了这个包,结果还是一样地常丢失G卡。求各位大湿给个路子,求助一个简洁ROOT刷机包。

升级   18%

开心

为什么这个论坛的人那么冷漠?  

升级   5.5%

连续签到: 4 天

下载最新版的官方刷机包  解包 然后重新打包成tar   (注意不要把hidden.img 这个文件打包进去,电信的垃圾都在里面)
    然后想root就root  
    最新版还是很好用的
    唤醒速度正常  GPS正常8-9颗星
    我觉得最新版是最好的用的
    倒数第二版(累累的8.0就是基于这这个版本) 我觉得是有史以来最垃圾的一版(并不是指累大的8.0不好,而是官方出来的就是垃圾 ,电话打完经常黑屏,好半天才反应过来屏幕才亮 唤醒也是很慢)

我自己装的最新版去掉了官方的那个hidden.img文件重新打包刷机的  
    不知道hidden.img这个是什么  
    自己刷了没什么问题

大哥,我是菜鸟。能不能说详细些?  详情 回复 发表于 2016-3-17 10:43
    能否将你打包的文件共享?谢谢。  详情 回复 发表于 2016-3-15 21:59

升级   28.5%

开心

连续签到: 2 天

梦非梦 发表于 2016-3-15 14:02
    下载最新版的官方刷机包  解包 然后重新打包成tar   (注意不要把hidden.img 这个文件打包进去,电信的垃圾都 ...

能否将你打包的文件共享?谢谢。

升级   18%

开心

梦非梦 发表于 2016-3-15 14:02
    下载最新版的官方刷机包  解包 然后重新打包成tar   (注意不要把hidden.img 这个文件打包进去,电信的垃圾都 ...

大哥,我是菜鸟。能不能说详细些?

升级   18%

开心

用什么软件打包成TAR文件?用什么软件ROOT?
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;