番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情分享] 沃台电G36的使用感受

升级   22%

沃台电G36到手已经有一个月多点了,说说使用感受吧。

外观:毫无疑问,一流,这个相信同学们都不会反对吧?

屏幕:清晰、细腻,没发现什么颗粒感,显示效果很好,唯一的问题就是有同学说亮度稍稍不够,但我觉得还行,因为我经常晚上躺床上看书,屏幕调到最暗刚刚好,以前用G26的时候调到最暗都觉得有点刺眼。

WIFI、GPS:WIFI很给力,隔2堵墙都有信号;特别一提的就是GPS更给力,我一般在户外用凯立德都是10秒左右就定位成功,这令我很满意。

CPU\内存:整机速度很快,1G内存真不是盖的,不再像以前一样多开几个程序就造成内存紧张要清理了,无论在网页浏览、游戏的流畅性、高清电影(我是用MX播放器测试720P的RMVB)都毫无压力。

相机:经测试确实有800W像素,但系统原生的相机似乎调试的还不够人性化,表现为对焦过快,使新手拍摄容易造成跑焦导致拍出来的照片显示模糊,所以用原生相机拍摄的同学在拍照技巧上要有一定的耐性(手要很稳),这个有待厂家做进一步的优化。解决方法:安装了第三方的相机软件就能很好的解决这一问题。

电池:还是很给力的。我没有专门去测试,但保证一天的使用量还是没有问题的,我一般都是晚上睡觉的时候插充,第二天接着用。

发热现象:这个问题我是这样看待的,CPU的速度越来越快、核心越来越多、机器越做越薄,就像电脑的CPU一样,你看现在的CPU发热量和以前的CPU发热量能一样吗?而且安卓系统本身发热量和耗电量就比较高,最近温度也比较高,发热也是在可接受范围。

耳机、外放:外接耳机听歌效果还是很不错的,当然,前提是你要配个好点的耳机;至于外放,在刚开始的时候声音开到最大会有一点点破音,经厂家第二版底层驱动调整后问题已经基本得到解决。

通话质量:刚开始的时候厂家的麦克风调试得并不太好,有不少同学都抱怨通话时对方说声音小,经厂家的第二版底层驱动调整后,问题解决,通话清晰。

累了,先写那么多吧。

我在钓鱼岛 该用户已被删除

升级   22%

我在钓鱼岛 发表于 2012-10-3 22:14
楼主辛苦了,G36果然不同凡响!

G36最近又移植了乐蛙系统,又多了一个刷机选择了,有论坛支持就是不同啊,呵呵

升级   22%

用了1个多月,真心觉得G36不错,值得推荐

升级   22%

G36论坛现继移植乐蛙ROM后最近又移植了OPPO的ROM来玩,强大的论坛支持,这手机值了。
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;