番茄花园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

查看: 3642|回复: 19

[咨询求助] 还是i929的问题!问题更详细下!知道的帮下!拜托了!

[复制链接]
zjhlzg 该用户已被删除
发表于 2012-10-29 14:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

升级   42%

  • TA的每日心情
    郁闷
    2014-3-8 03:35
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2012-11-30 14:56:37 | 显示全部楼层
    我当初第一次换了主板,开始正常,但是G网很容易丢失,让他们继续换主板,第二次才换好的。所以说你就不要自己折腾了。去给客服一个为你服务的机会吧!都不去找客服,他们会失业,社会会不和谐的!呵呵
    zjhlzg 该用户已被删除
     楼主| 发表于 2012-12-1 09:09:46 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    升级   42%

  • TA的每日心情
    郁闷
    2014-3-8 03:35
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2012-11-30 14:54:27 | 显示全部楼层
    兄弟,你应该在论坛也有看到我以前的求助帖,我曾经也是这样,GSM基带未知,移动卡识别不了,空卡。试了好多办法(挖煤没试,不过估计也没用),你要是现在看到这个回复的时候还没有弄好的话,还是按照我说的步骤去保修吧。
    1,把刷机次数清零,论坛里面有累累的教程,你具体可以去看教程操作,刷好之后最好进去确认一下有没有清零;
    2,清零之后再刷一个官方未改的ROM包(刷官方未改的,不会增加刷机次数),要是进不去就先刷CWM,重新启动进入刷机界面(我到目前为止就知道你这情况刷CWM能进入刷机模式),
    3,跑去售后,说你用KIES升级系统,变砖了。让他们修。他们检查后会告诉你主板坏了,会订主板给你换(免费的哦。)
    zjhlzg 该用户已被删除
     楼主| 发表于 2012-10-29 17:56:06 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    升级   5.33%

    该用户从未签到

    发表于 2012-10-29 14:21:22 | 显示全部楼层
    同样情况,总之就是下载不了,有高手知道是什么吗? ...清除数据 ...补充:我的照相机一开就卡住了.再业...
    zjhlzg 该用户已被删除
     楼主| 发表于 2012-10-29 18:02:39 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • TA的每日心情
    擦汗
    3 小时前
  • 签到天数: 1981 天

    连续签到: 10 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2012-10-29 18:10:27 | 显示全部楼层
    zjhlzg 发表于 2012-10-29 18:02
    刚才在机锋看到一个人和我的情况一样!他说去售后也没修好!最后换了主板!
    我的天啊!不会真没办法了吧! ...

    929是双卡的双待的,有2个基带,你一个基带没刷好
    解决方法,刷一下929的分区文件(PIT)刷机图如下,配合原版的ROM一起刷
    222.png
    PIT 文件下载
    I929_1102.zip (642 Bytes, 下载次数: 41)
    zjhlzg 该用户已被删除
     楼主| 发表于 2012-10-29 18:25:04 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    zjhlzg 该用户已被删除
     楼主| 发表于 2012-10-29 18:54:54 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    zjhlzg 该用户已被删除
     楼主| 发表于 2012-10-29 19:32:44 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    zjhlzg 该用户已被删除
     楼主| 发表于 2012-10-30 07:45:58 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • TA的每日心情
    擦汗
    3 小时前
  • 签到天数: 1981 天

    连续签到: 10 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2012-10-30 09:34:35 | 显示全部楼层
    zjhlzg 发表于 2012-10-30 07:45
    累累老大!还有办法没!现在用c网很正常!就是g网显示卡2是空卡!换了几张卡也不行!



    那说明都是刷到了modem.bin刷不过去,这个就是G网基带!我现在帮你打包个929的基带,你试试看是否可以刷过去!

    你先用ODIN通过PHONE刷入看看,如果不行,用PDA刷入

    i929-phone.tar(34.86MB)
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;  
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表